コメント
あゆっぺ
マンゴーとかの南国系のフルーツとか、地元の特産品とかどうでしょう?
けんた
北海道では巨峰やシャインマスカットみたいな大きなぶどう系は採れません。
あと、桃も採れる所ほとんどないと思うので、白桃とか嬉しいかも。
北海道では白桃ではなく水蜜という桃が出回るのが主流です。
食べ物に特化したカタログギフトで選んでもらうのもアリだと思います☺
-
ちょられ
ぶどうや桃のお話知りませんでした!有益な情報ありがとうございます😊
千疋屋さんでのギフトを考えていたのでぶどうや桃の入っているものを見てみたいと思います!
たしかにカタログギフトだと欲しいもの選べますものね💛- 6月30日
クリコ
地元のお菓子屋さんのクッキーとかどうでしょう?
うちは実家が隣の市ですが、チェーン店じゃないので、たまに欲しくなるし贈り物にもします♡
-
ちょられ
特産品はあまり思い当たらないのですが、地元のチェーン店じゃないケーキ屋さんとかでおしゃれな焼き菓子売ってた気がするので参考にさせていただきます⭐️
ありがとうございます🧡- 6月30日
さいとうはじめ
とんちゃんさんがどちらにお住まいかわかりませんが、お住まいの地域の特産品などはいかがでしょうか?
-
ちょられ
ベットタウン的なところに住んでおり、特産品はこれと言って無さそうです…笑
主人に聞いてみたのですが無いんじゃないかと…
主人に聞く前に生まれてからずっと何十年も同じところに住んでるのですが…
きっと特産品が無いってこともないと思うので、これを機に調べてみたいと思います😊
ご回答ありがとうございました🎶- 6月30日
ちょられ
特に特産品?がないのっぺりしたところに住んでまして…笑笑
ちょうど千疋屋のオンラインショップ見ていたのでマンゴー系のスイーツ見てみます!
ご回答ありがとうございます😊✨