子育て・グッズ 保育園に3歳以下の二人を預けている方への相談です。パートで帰宅後が大変で、夫も遅く、実家も遠いため、疲れています。 二人育児の方で 二人とも3歳以下で保育園 預けている方いますか? パートなのですが 7ヶ月と3歳なったばかりの娘が いるのですが、帰ったら大変で( >_<) 旦那も帰りが遅く実家も近くないので 疲れてきりました。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 旦那 保育園 育児 3歳 パート めーちゃん(7歳, 10歳) コメント み はい!預けてます🙌 旦那も出張が多く、ほぼ1人です😱 実家も近くないので、めーちゃんさんと条件一緒ですね😢 ほんと帰ってきたらクタクタで疲れます😱😱 6月30日 めーちゃん 二人共月齢同じ感じですね😋 なんか嬉しいです(笑) ほんと一人で大変ですよね💦💦 週にどれくらい働いていますか? 私は5、5時間を週4で働いていますが 週3にしてもらおうか迷い中です💦 6月30日 み ほんと、月齢ほぼ同じですね🤗 嬉しいです♡ うちはフルタイムの週5です😱 がっつりです。 時短にすればよかったかなぁーと少し後悔してます😅 週3でしてもらえるなら、、ですよね😭仕事場は理解があるほうですかー?😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃん
二人共月齢同じ感じですね😋
なんか嬉しいです(笑)
ほんと一人で大変ですよね💦💦
週にどれくらい働いていますか?
私は5、5時間を週4で働いていますが
週3にしてもらおうか迷い中です💦
み
ほんと、月齢ほぼ同じですね🤗
嬉しいです♡
うちはフルタイムの週5です😱
がっつりです。
時短にすればよかったかなぁーと少し後悔してます😅
週3でしてもらえるなら、、ですよね😭仕事場は理解があるほうですかー?😊