さくらんぼをたくさん貰ったのですが完熟で傷みそうだったので少し煮て…
さくらんぼをたくさん貰ったのですが完熟で傷みそうだったので
少し煮てゼリーにしようと思います!
味付けのベースはジュースで作ろうと思うのですが
何味が1番良さそうか、良かったらいいねで教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)🍒
- ゆ(6歳)

ゆ
りんごジュース!🍏🍎

ゆ
アセロラジュース!🍹

ゆ
ヨーグルトベース!☺︎

ゆ
ミルクベース(パンナコッタ風)

ゆ
桃の缶詰を買ってシロップごと使うのも考えてます🍑
さくらんぼをたくさん貰ったのですが完熟で傷みそうだったので
少し煮てゼリーにしようと思います!
味付けのベースはジュースで作ろうと思うのですが
何味が1番良さそうか、良かったらいいねで教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)🍒
ゆ
りんごジュース!🍏🍎
ゆ
アセロラジュース!🍹
ゆ
ヨーグルトベース!☺︎
ゆ
ミルクベース(パンナコッタ風)
ゆ
桃の缶詰を買ってシロップごと使うのも考えてます🍑
「ジュース」に関する質問
公園のテーブルに息子たちの飲み物置いてて、他の子が近づいたらその子のママさんが、お友達のジュース触らないよ。毒入ってるかもしれないから!と言いました😂普通そういうこと言います?笑
長男が、夜中に嘔吐2回して 今朝起きてからもう気持ち悪いのはなくなったみたいで おにぎり食べたりりんごジュース飲んだりしてます。 熱もないです。 近所でお祭りがあって、長男は友達もいるから見に行きたいようなの…
子どもって秘密ごとをすぐにお話しちゃいませんか?😭 ある程度なら秘密守ってくれるんでしょうか 年少と小一の2人います 今日小一はイベントへいき、年少は熱っぽかったので、家で大人しくさせてました。 まだその時は熱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント