スーパー銭湯で良いから行きたい~\(>0<)/でも妊婦ダメですよね…
スーパー銭湯で良いから行きたい~\(>0<)/
でも妊婦ダメですよねぇ(´;ㅿ;`)
- ちょこ中毒(6歳, 8歳, 12歳)
コメント

なん
先日久々に行きました👐
滑らないようには注意です!

ぴっぴ
妊娠中は免疫力下がってるため感染症とかなったらと思って私はスーパー銭湯いってません😭💦
人によるかもしれませんし、
いってる人もいるので、
気にしすぎかもしれませんが🤔
私の場合、妊娠してから色々風邪ひいたりもろもろしてるので、我慢中です笑
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!やはり感染症など心配はありますよねっヽ(´Д`;)ノ
- 6月30日
-
ぴっぴ
安定期入った頃に個室風呂というか家族風呂?とかは入りました!!
でもスーパー銭湯とかには入ってません😭
場所によっては妊婦さんダメなとこあるって前ママリの人言ってた方いたのでもしいくなら、確認してほうがいいかもですね🤔- 6月30日
-
ちょこ中毒
やはり個室のが安心ですよねっ(><)そぉなると中々、予算が無くっ…色々確認してみますっ!
- 6月30日

∞なぁたる∞
滑って転びやすいから気をつけたら行っても大丈夫ですよ(^3^)/
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!感染症が~とか聞くとダメかと思ってしまって(><)
- 6月30日

かなたん
私は普通に行ってました!
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!1回くらいならと思う自分と、感染症などの心配もあり悩みますっ(;・∀・)
- 6月30日

まる
私も先生から止められてます😩
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!先生から止められてるのであれば我慢するしかないですよねっ(´+ω+`)
- 6月30日

pipi
転倒と貧血気をつければ大丈夫です!
1人目妊娠中、安定期に
箱根、熱海温泉入りに行きました😂
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
個室の温泉とかであれば安心して入れそぉですよねっ( *´︶`*)- 6月30日
-
pipi
客室露天でしたが、大浴場もふつうに入ってました😂
- 6月30日
-
ちょこ中毒
そぉなんですねっΣ(・ω・ノ)ノ!なんか周りの視線も気になる気がして…でも産まれたらそれこそ、ゆっくり入れないですもんねっ(●´⌓`●)
- 6月30日
-
pipi
何も気にせず入っちゃってました😅
産まれたらゆっくりできないですし、たまにならいいかなと😊- 6月30日
-
ちょこ中毒
そぉですよねっ!旦那にスーパー銭湯でも、おねだりしてみようかなっ(*´罒`*)
- 6月30日
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
周りの視線とか痛くなかったですか??(●´⌓`●)
なん
気になりませんでした😊
一応先生にも確認して、経過が順調であれば問題ないそうです!
ちょこ中毒
次の検診に確認してみたいと思いますっヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。