マイホーム検討中です!佐賀、福岡らへんでおススメのホームメーカーがあ…
マイホーム検討中です!
佐賀、福岡らへんでおススメのホームメーカーがあれば教えてください(´◡͐`)
- u_u(生後3ヶ月)
マイホーム検討中です!
佐賀、福岡らへんでおススメのホームメーカーがあれば教えてください(´◡͐`)
「家族・旦那」に関する質問
姉妹で真似されるの嫌な人っていますか? 私は双子の姉妹で、姉とは短大まで一緒でした。高校の時からバイク乗るの好きになってバイク乗ったりして、卒業後は事務職→服屋の店員→派遣の事務職してました。 趣味でバイク乗…
この状況、どうしたらいいでしょうか 夫に謝ったりこちらからフォローしたほうがいいでしょうか😅 まず、今週か来週に〇〇に行きたいから 平日仕事休み合わせられるかなー? という話をしてました で、まだ俺はわからな…
いよいよ旦那が生理的に無理になってきました😌 1年前に浮気されてから、半年くらいは本当に悲しくて辛くてご飯も食べられないほど病みました。 1年経った今、冷静に浮気相手とのLINEなどされた事を思い返すと気持ちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント