妊娠・出産 急におりものが増えた😭妊娠中おりものって増えたり減ったりしますか?そ… 急におりものが増えた😭 妊娠中おりものって増えたり減ったりしますか? それともずっと増えたままですか? つわりもなくなったしまだ胎動感じないし お腹の大きさもそんなにかわんないし 3日後の検診まで不安しかない😂😂 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 つわり 胎動 おりもの 妊娠中 検診 お腹の大きさ ゆゆ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ 私は前回も今回も増えたり減ったりしてますよ😳✨ つわりも12週くらいでぱたっとなくなりましたが元気です👶✨ 不安ですが赤ちゃん信じてあげてくださいね❤️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント