コメント

🌸ミルクティー🌸
息子もそんな感じで
よくゼーゼーなってたので病院行った時に聞いてみたら
喘息は高熱のときになるみたいですよ!あとしんどすぎて、ご飯なんて全く食べれないって言ってました!
息子はその時痰を取るシロップもらいました(*^_^*)
🌸ミルクティー🌸
息子もそんな感じで
よくゼーゼーなってたので病院行った時に聞いてみたら
喘息は高熱のときになるみたいですよ!あとしんどすぎて、ご飯なんて全く食べれないって言ってました!
息子はその時痰を取るシロップもらいました(*^_^*)
「先生」に関する質問
4月に引越し、 公立の子ども園に年少で入園しましたが、送迎時に先生が出て来てくれず、着いたら子どもを放っておいて良いのか、帰りも挨拶なく連れて帰って良いのか、それともお願いしますとかさようならとか去り際には…
息子の保育園の事です。 お着替え袋に半袖長袖両方入れていてるのに、おそらく先に手に取ったものを着せてるようで、めちゃくちゃ寒い日に半袖Tシャツ、今日はめちゃくちゃ暑かったのに長袖ロンTを着せられてました。 今…
小児科受診する際、眼科受診してること言いますか? 小1の子供、今日微熱と鼻水で学校お休みしました。 最高は早朝に出た37.3です。上がることなく、今は36.9〜37.1。 鼻水があるため念のため小児科に行きます。 5/19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
お返事、遅くなってごめんなさい。。
そうなのですね((>ω<。))
うちも、同じく痰を出しやすくするシロップ処方されました💦やはり喘息ではなく、痰が絡みやすいだけなのかもですね。。ありがとうございました!
参考になりました😀