コメント
梅ちゃん
子供によって全然違いますよ。
上の子は1時間毎に起きてましたが、下の子は全然起きない子だったので6時間毎に起こして飲ませてました。
ミルクなら飲んでる量分かりますし、体重増えてくれるので大丈夫だと思いますよ。
梅ちゃん
子供によって全然違いますよ。
上の子は1時間毎に起きてましたが、下の子は全然起きない子だったので6時間毎に起こして飲ませてました。
ミルクなら飲んでる量分かりますし、体重増えてくれるので大丈夫だと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
今日支援センター行ったら 近い月齢の女の子のママさんに お子さんデカいですねって言われて そうですか?成長曲線ど真ん中なので普通だと思ってました😊 って言ったらえー!デカい! と言われ。 その場を離れたかったけど…
明日ディズニー行くか迷います😇 上の子もだいぶ言うことを聞いてくれるようになったし、下の子もまだミルクだけでいけるし、天気も良さそうだし、自由に使える車あるし、、、 ワンオペ、2歳と0歳で乗れるアトラクション…
生後7ヶ月、夜間断乳はまだ早いですかね?? 絶賛夜泣きでめちゃめちゃ起きていて いつもは0時、4時とミルクをあげていたところ 昨日は0時にミルクをあげた後2時頃泣いて起きて抱っこしてゆらゆら寝て、また3時頃泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな
そうなんですね😊
なら良かったです🌼