コメント
るるるん
清田区は遠いですよね?
福住駅からバスに乗らないといけないので😱
おののこまち
桑園で個人宅ですが二千円でやってる方がいますよ〜!一対一なのでやりやすかったです♡
あとはゆきこカンガルー助産院は3千6百円かな?円山です😃ここは大人数だとおもいます!母乳マッサージでお世話になったんですけど
ゆきこさん、とても良い方でした〜😊
-
おののこまち
どちらも駅近です😃
- 6月30日
-
りん
わ!一対一でやってるところもあるんですね!ゆきこカンガルー助産院ぐぐってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
- 7月1日
-
おののこまち
桑園の方は、Toi Toi Toiというとこで吉田さんて方がやってます!今見たら、三千円でしてごめんなさい!
ブログググると出てきますよ〜!
らそら札幌でも教えてる方です!- 7月1日
-
りん
ありがとうございます!大体相場は3千円くらいなんですね!
らそら家から近いので気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ブログみてみますね!- 7月1日
りんご
どちらに住んでいるかわかりませんが、南区の支援センター(ちあふるみなみ)では、月1回、無料でベビーマッサージありますよ☺︎
(7/13です!)
いつも行きたいと思いつつ、予定が合わなくて…今月は行きたいと思っています♩
-
りん
ちあふるでもベビーマッサージあるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️うちは白石区ですがもしかしたらあるかもですよね!調べてみますー!!ありがとうございます!!
- 7月1日
りん
車があったらいいのですが持ってなくて(´;Д;`)
るるるん
500円でマッサージできるところがあったので😊
りん
なんと!すごい安いですね(´;Д;`)近かったら行きたかったです💦