※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

札幌市内地下鉄で2ヶ月からのベビーマッサージができる場所を知りませんか?安いところがあれば嬉しいです。

札幌市内地下鉄で行けるところで2ヶ月からベビーマッサージがやれるところ知りませんか?😊
なるべく安いところがあれば更に嬉しいです😖💦💦

コメント

るるるん

清田区は遠いですよね?
福住駅からバスに乗らないといけないので😱

• りん

りん

車があったらいいのですが持ってなくて(´;Д;`)

• 6月30日
  • るるるん

るるるん

500円でマッサージできるところがあったので😊

• 7月1日
  • りん

りん

なんと!すごい安いですね(´;Д;`)近かったら行きたかったです💦

• 7月1日
おののこまち

桑園で個人宅ですが二千円でやってる方がいますよ〜!一対一なのでやりやすかったです♡
あとはゆきこカンガルー助産院は3千6百円かな?円山です😃ここは大人数だとおもいます!母乳マッサージでお世話になったんですけど
ゆきこさん、とても良い方でした〜😊

• おののこまち

おののこまち

どちらも駅近です😃

• 6月30日
  • りん

りん

わ!一対一でやってるところもあるんですね!ゆきこカンガルー助産院ぐぐってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️

• 7月1日
  • おののこまち

おののこまち

桑園の方は、Toi Toi Toiというとこで吉田さんて方がやってます!今見たら、三千円でしてごめんなさい!
    ブログググると出てきますよ〜!
    らそら札幌でも教えてる方です!

• 7月1日
  • りん

りん

ありがとうございます!大体相場は3千円くらいなんですね!
    らそら家から近いので気になります(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️ブログみてみますね!

• 7月1日
りんご

どちらに住んでいるかわかりませんが、南区の支援センター(ちあふるみなみ)では、月1回、無料でベビーマッサージありますよ☺︎
(7/13です!)
いつも行きたいと思いつつ、予定が合わなくて…今月は行きたいと思っています♩

• りん

りん

ちあふるでもベビーマッサージあるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️うちは白石区ですがもしかしたらあるかもですよね!調べてみますー!!ありがとうございます!!

• 7月1日