コメント
ふーこ
アップリカのエアグルーヴプラス使ってます😊
クッションもしっかりしてるし、ボトルホルダーもあるので上の子は気に入って自ら座ってますよ✨
なぁこ
うちの長男も、エアグルーヴ使ってます!たまたま、チャイルドシートもアップリカだったので、悩まずにアップリカにしました😊
ご機嫌で、座ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちはアップリカは使ったことなくてほとんどコンビが多いんですが、店員さんの話を聞いているとアップリカ良さそうだなと思いました😊
- 6月30日
まる
アップリカのエアグルーヴが良いです。
成長に合わせて頭部を動かせますし、頭が振られにくい作りになってます。何かあった時に頭が振られる事が1番危ないので。あと、眠くなった時に寄りかかりやすいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実際に見に行ったんですが、確かに眠った時寄りかかれるので良さそうだなと思いました✨- 7月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最初コンビの方を買おうと思っていたんですが、話を聞いているうちにアップリカの方がいいのかな?と思い始めたので参考になります♪
ふーこ
色々見て、何かあった時に衝撃が少なそうかな……というのがあってアップリカに決めました😊
はじめてのママリ🔰
首のところが調節出来るのがいいですよね✨
あと、もう少し大きくなった時にシートベルトが通しやすそうだなと思いました☺️