妊娠・出産 妊娠初期に高熱が出た経験がある方いますか?初期の症状について気になります。 少し気になったので質問させてください(^^) 妊娠初期の症状についてです。 わたしは平熱35.6度と低いです。 妊娠にまだ気づいていない頃、着床出血かと思われる不正出血3日後に38度以上の熱がでて、3日くらいなかなか下がりませんでした。 同じように妊娠超初期に高熱出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 着床出血 不正出血 妊娠初期 症状 妊娠超初期 熱 妊娠初期の症状 ちぃこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は検査の副反応として40度近い熱出ましたが💦、やっぱりあまりに高熱だと超初期症状より感染症を疑った方がいいと思います😅 6月30日 ちぃこ その時は連勤続きで疲れも溜まっていたので高熱が出たのかなあと思っていましたが、同じような方いるのかなとふと疑問に思い(^^) 病院に行き検査もして貰って特に問題もなかったので疲れだったんだと思います(^^) 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
その時は連勤続きで疲れも溜まっていたので高熱が出たのかなあと思っていましたが、同じような方いるのかなとふと疑問に思い(^^)
病院に行き検査もして貰って特に問題もなかったので疲れだったんだと思います(^^)