※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊娠・出産

妊娠中の安静を守っていた方が、ショッピングモールに行く適切な時間は、慣らしのため少しずつ行くことをおすすめします。

妊娠中にショッピングモールにいくとしたらどれぐらいの時間いかれますか?☺私は最近まで1ヶ月半自宅安静でした。徐々に慣らしてからお買い物いきたいとおもってます。😄

コメント

時間は気にせず行っています^ ^
それは体調がいいからだと思いますが(>_<)
安静解除になったばかりなら、ショッピングモール問わず外出は短時間からの方が安心できそうですね!

55

自宅安静ではなかったので参考にならないかもしれませんが😅
歩いたらすぐ疲れちゃうので買い物行っても休み休み2時間くらいでした🐠

さちゃん

わたしも時間気にせずでした✌🏻️
飽きたら帰るつかれたら帰る!でした!!
安静と言われてなかったからですが...😅

sooooooo

3時間、4時間くらい居ました( ¨̮ )🎶

まりも

みなさんありがとうございます!😄自宅安静解除になったばかりなので今は近所のスーパーで短時間の外出して慣らしてるとこですがもう少ししたら買い物いきたいです。疲れたら休憩したり無理せずショッピングしたいです。😄

あーぴ

はじめましてこんにちは✨

私は悪阻がまだ続いていて自宅安静をしている訳でも入院してた訳でもないですが、
家のトイレがないと未だ生活できない状況で、何ヶ月も吐いている生活なので体力がないです😂

買い物も疲れたら休む、なるべく車で移動する、など無理しない程度で動けるのであれば動いていいと思います✨

• まりも

まりも

私は悪阻があまりなくて吐いたことがないんですけど自宅安静で体力がなくてすぐ疲れてしまいます😅少しずつ体力をつけたら買い物にいきたいと思います。無理のないように☺

• 6月30日