コメント
may
プレイしたことはないですが、ちょろっと調べてみたら、ゲーム内の「メニュー」→「データバックアップ」で引き継ぎできるみたいですよ。
異なるOS間でも大丈夫と書いてあるので、Android→iOSでも問題ないはずです💡
検索したら結構出てきたので、わかりやすいまとめなどを参考にされると良いと思います❗
may
プレイしたことはないですが、ちょろっと調べてみたら、ゲーム内の「メニュー」→「データバックアップ」で引き継ぎできるみたいですよ。
異なるOS間でも大丈夫と書いてあるので、Android→iOSでも問題ないはずです💡
検索したら結構出てきたので、わかりやすいまとめなどを参考にされると良いと思います❗
「その他の疑問」に関する質問
乳幼児突然死症候群の原因の一つにワクチン接種も入っている、とSNSでちらっと見かけ、ワクチンを打っていない。と言う人を多くコメントでみました。 我が子は小さい為に感染症などからなるべく守りたく、ワクチンなどの…
【お子さんの友達の面倒を見る】ことについてのアンケートです🌱 我が子から『友達とテーマパーク(小規模型博物館)へ行きたい!』と言われたら、どのように対応されますか? 下記のコメントから該当するものがありましたら…
何科を受診したらいいか分かりません… 詳しい方経験ある方アドバイスください… 以下症状と、経緯記載します。 症状 3日(金)15時頃突然、顔から足の指に至る全身に赤い発疹が出る。触るとポコポコしていて、熱もある。蕁…
その他の疑問人気の質問ランキング
♛N.m♡k.y.m♛
ありがとうございます(*^_^*)
私も調べてみたものの
書いてる意味すらわからず
こちらで質問させて頂きました!
may
わたしも近々機種変を考えてるのですが、アプリの引き継ぎができるかってかなり重要ですよね!
星のドラクエはTwitterやFacebookのアカウント情報を入力させることで本人確認してるみたいなので、きちんとバックアップがとれていれば端末が変わっても大丈夫ということみたいですよ💡
♛N.m♡k.y.m♛
ほんとに重要です!!
バックアップはFacebookで
ばっちりとりました!!