子育て・グッズ 4歳の娘が寝ている時にいびきをかいています。何か対処法はありますか? 4歳の娘が最近寝てる時にいびきをかきます。 鼻づまりはなく、寝ずらそうにしているわけでもないのですが気になって(>_<) なにかしてあげた方がいいこととかってありますか? 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 4歳 いびき 鼻づまり sakiiiii(9歳, 13歳) コメント すわろー♪☆ 子供用の鼻腔を広げるシールがありますよ。 心配なら耳鼻科の先生に相談してみるのも。 11月21日 sakiiiii そんなシールがあるんですね!今度探してみたいと思います! あまりひどいようなら耳鼻科も検討したいと思います!子どものいびきで検索したら心配になってしまったので(>_<)ご回答ありがとうございました(*^^*) 11月21日 すわろー♪☆ わかります! 私も調べたことあります(>_<) ただ、ネットを見ていてもどんないびきならダメなのかよくわからないんですよね。 何もなければそれでよしとして、耳鼻科に相談が一番ですかね(^-^) 11月21日 sakiiiii そうですよね。手術したとかいう情報もあって心配になりました(>_<) 今日もいびきをかいて寝ています笑 いびきが落ち着くといいなー(^^; 二回もお返事ありがとうございました♡ 11月22日
sakiiiii
そんなシールがあるんですね!今度探してみたいと思います!
あまりひどいようなら耳鼻科も検討したいと思います!子どものいびきで検索したら心配になってしまったので(>_<)ご回答ありがとうございました(*^^*)
すわろー♪☆
わかります!
私も調べたことあります(>_<)
ただ、ネットを見ていてもどんないびきならダメなのかよくわからないんですよね。
何もなければそれでよしとして、耳鼻科に相談が一番ですかね(^-^)
sakiiiii
そうですよね。手術したとかいう情報もあって心配になりました(>_<)
今日もいびきをかいて寝ています笑 いびきが落ち着くといいなー(^^; 二回もお返事ありがとうございました♡