退会ユーザー
専用のものではないですが、固くならない保冷剤をタオルか何かでまいて背中のところに挟んでいます!

める
私はコーナンでミニ扇風機買ってそれをベビーカーにつけています。
クリップで簡単につけれるのでオススメです!
値段も千円しないくらいですよ😊
冷却シートはすぐに温くなるので真夏は不向きです😣
退会ユーザー
専用のものではないですが、固くならない保冷剤をタオルか何かでまいて背中のところに挟んでいます!
める
私はコーナンでミニ扇風機買ってそれをベビーカーにつけています。
クリップで簡単につけれるのでオススメです!
値段も千円しないくらいですよ😊
冷却シートはすぐに温くなるので真夏は不向きです😣
「ベビーカー」に関する質問
息子が最近ベビーカー拒否ぽくなってきて、すり抜けたり立ち上がったりするようになりました😭通園で毎日ベビーカーを使っていて正直まだまだ乗ってもらいたいのですが、、 コンパクトなバギーとか画像みたいな椅子型ぽい…
1歳9ヶ月差(ほぼ1歳10ヶ月差)で2人目出産予定です。 都市部なので車必須地域ではないですが、車は持ってて2人目産まれたら車移動の方が多くなると思います。 この場合2人乗りベビーカーってあった方がいいと思いますか…
切迫早産で入院中です 赤ちゃんの肌着以外の洋服、チャイルドシート等の大物(ベビーカー抱っこ紐etc...)が全然買えてません! 哺乳瓶や肌着セット、ベビーバスなどちょこちょこ揃えていたのですが、セレモニードレスもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント