退会ユーザー
専用のものではないですが、固くならない保冷剤をタオルか何かでまいて背中のところに挟んでいます!

める
私はコーナンでミニ扇風機買ってそれをベビーカーにつけています。
クリップで簡単につけれるのでオススメです!
値段も千円しないくらいですよ😊
冷却シートはすぐに温くなるので真夏は不向きです😣
退会ユーザー
専用のものではないですが、固くならない保冷剤をタオルか何かでまいて背中のところに挟んでいます!
める
私はコーナンでミニ扇風機買ってそれをベビーカーにつけています。
クリップで簡単につけれるのでオススメです!
値段も千円しないくらいですよ😊
冷却シートはすぐに温くなるので真夏は不向きです😣
「ベビーカー」に関する質問
みなさんベビーカーやチャイルドシートの 暑さ対策何されていますか? 先日、エアラブのオレオを購入したのですが、 あまり風が出ず涼しくなさそうです、、💦 おすすめがあれば教えてください😭
【2人目のベビーカーどうしてるか教えてください!】 上の子が6月に3才になり、9月に2人目が生まれる予定です。現在上の子のベビーカーのみ持ってます。上の子の時は、産後1ヶ月は実家にいてほぼ外出することなくベビーカ…
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント