※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらら
子育て・グッズ

旦那が仕事で外出中。暑さで公園は厳しい。同じような方、おうちで何する予定?

旦那は今日も仕事です!暑すぎて外に出てない方いますか?もうすぐ2歳の子どもは公園行きたいと思うけどこの暑さで外は無理そうで💦同じような方、今日はおうちでなにをする予定ですか?

コメント

A

うちも旦那は仕事です(°_°)
暑すぎて外でたくなくなりますよね😂
熱中症も怖いし(°_°)
うちは公園は暑すぎてめんどくさいのでバスでショッピングモール行く予定です🤣
お家だったらじゃなくてすいません😱

ちびまま

暑すぎる日は湯船に少しぬるま湯はって遊ばせてますよ(*^ω^*)汗疹予防にもいいかなーって思ってます!

RY ♛ Mama

水遊びできるような公園に行きます😊

miorin

うちも旦那は仕事です!
ベランダでプールだして水遊びしてます👙

スヌーピー

新潟県に住んでいます☀
本当に暑いですよねー、朝から冷房入れてしまいました💦
今日は隣町でお祭りがあるんですが、さすがに暑さが心配すぎて友達のお誘いを断り、家で過ごす事にしました😣
オモチャで遊んだり、絵本を読んであげたり、一緒にお昼寝しようと思っています😊

みなみ

ウチもお仕事です。
朝からエアコンフル稼働💦外に出たくないですが夕方にチョロっと出ようと思います😊もしくは自転車でブラブラします❗️

みわみわ

うちも今日旦那仕事です。
息子は昼寝中ですが、お外でお散歩は夕方…お昼はお風呂場で水遊びしようと思ってます😊

ビニールプールは一人で準備と片付けは面倒なのでおお風呂場で!😂