※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーひ
子育て・グッズ

B型ベビーカー検討中です。使いやすいメーカーや軽さ、収納、見た目での選び方について教えてください。アカチャンホンポで見ても迷っています。

B型ベビーカー検討中で教えてください!
どのメーカーのどれが使いやすいですか?1番軽いものを選ぶか、収納が気に入ったのを買えば良いのか、、見た目で決めるか、、
アカチャンホンポで見てきましたが、どれが良いか分かりませんでしたw

コメント

買い物カゴが入るやつが個人的にいいなーって思います☺️

• うーひ

うーひ

買い物カゴ入れば助かりますね!ありがとうございます!

• 6月30日

退会ユーザー

joieの3輪のやつを使ってますが広くて片手でも楽に押せるのでいいですよ😊結構joie持ってる人見かけます!たたむと小さくなるし、オシャレだし🎶
    買い物カゴは乗りませんが笑

• 6月30日
  • うーひ

うーひ

そうなんですかー!joieに買い物カゴ入れば完璧ですね!笑
    オシャレで使いやすいのはかなり魅力的ですね!お店に見に行ってきます♡

• 6月30日
りいまま

片手で簡単に片付けれて、下にも荷物がおけ、リクライニング?が少しできるやつを買いましたがとてもいいです😆

• うーひ

うーひ

それ良さそうですね!どこのメーカーですか?

• 6月30日
  • りいまま

りいまま

トイザらス限定のベビーカーだったと思います!!

• 6月30日
  • うーひ

うーひ

そうなんですかー!近々見に行ってみます!ありがとうございます😊

• 6月30日
  • りいまま

りいまま

はい\(◡̈)/1歳3ヶ月でベビーカーですぐ寝ちゃうのでリクライニングはあった方が便利です!普通のより少し高くなるかもしれませんが😭

• 6月30日
  • うーひ

うーひ

なるほどー!少しくらいなら高くても、日々のお出かけの事を考えると、ベストなモノが欲しくて😂参考になりました!

• 6月30日
なのは。

私もめっちゃくちゃ悩みました(笑)軽さを一番に考えたんですが結構値段したので😢口コミがいい、お手頃な値段でJEEPにしました!!

• うーひ

うーひ

悩みますよねー!JEEPですか😊調べてみます!!

• 6月30日