子育て・グッズ 今日で断乳7日目です。左のみまた張ってきています。3日目にしっかりし… 今日で断乳7日目です。左のみまた張ってきています。 3日目にしっかりしぼりました。 1日目後半からすでになのですが、1ヶ所しこりがある気がします。3日目によくマッサージしてしっかりしぼったのですが、まだあるみたいです。 しぼった日から1週間後にもう1度しぼる予定でいたのですが、しこりとりのマッサージをするだけじゃダメで、しぼらないと治らないですよね…?それまでにマッサージをしてしぼっても大丈夫なのでしょうか? 1人目は全然出なかったので、やり方がわかりません。。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 断乳 マッサージ 夫 舞菜(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント