※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

多分ノロケなので一応規制線張ります※。.。.:*・°。.。.:*。.。.:*・°。…

多分ノロケなので一応規制線張ります※

☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*

('ω')エンダ ァァァァアア( ε:)イヤァァァァアアアアア(,ω,)ウィルオオオオルウェイズ(:3 )ラアアブユウウウウアアアアアァイ('ω')ウィィィル オォォォルウェェェェイズ٩( ᐛ )وラアブユゥウウウ
('ω')エンダ ァァァァアア( ε:)イヤァァァァアアアアア(,ω,)ウィルオオオオルウェイズ(:3 )ラアアブユウウウウアアアアアァイ('ω')ウィィィル オォォォルウェェェェイズ٩( ᐛ )وラアブユゥウウウ

(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!

でもタイタニックちゃんと見たことないヤツ←

☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*

珍しくおはよーのキスしちゃった(*ノ▽ノ)💕
おやすみのキスは日課だけど、おはよーはしてなかった!
しかも自分から💕いつも旦那からキスだから私からするの珍しい(*´艸`)
ディープで長いヤツ(*´Д`*)
しながら体まさぐられたけどっ!変態めっ!
朝起こしに行くと20分は起こすのにかかるけど、こうやってイチャイチャ出来るのキライじゃない(*´ω`*)
早く起きろよとも思うけどw

コメント

ぴっぴ

タイタニックの音楽流れてきました🤣💓←

お目覚めのキスいいですね🤤
私はいってらしゃいのキスはしますが
かるーいのですっ!
ながーいのしたい!羨ましい🤤💓💓

• 荘川

荘川

タイタニックじゃなかった見たいです😂
    無知を晒した!恥ずかしー!😂(笑)

何となくしてみたら旦那案外長くしてきてビックリでした(*´艸`)
    長いのしてみて下さい~!うちも昔は短いチュッ、だけだったので私が短くて寂しい、と言って以来長いキスするようになりました(笑)

• 6月30日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

はい、私もみて気づきました🤣タイタニックみたことあるし曲も知ってるのに勝手に脳内はタイタニックの曲になってました←
    恥ずかしい😂笑

ちょっとやってみます🤔💓
    軽いのも好きですがたまには
    ながいのもしたくなります🤔💓

• 6月30日
  • 荘川

荘川

恥ずかしい思いさせてすみませんでした😭
    そしてまだエンダアアァに占領されてタイタニックの曲が思い出せません(笑)

やってみて下さい❗😆
    たまに長いのも良いですよ~(*´艸`)❤️

• 6月30日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

おはようのチューしてないな←まだ旦那が麻雀から帰ってきてないから寝てもない!!

行ってらっしゃーい!って超短いチュッって毎朝するだけ! 笑笑

• 荘川

荘川

ご主人ーー!!
    麻雀ですかっ!チューどころか一睡もしてないとか…お疲れ様です。゚(゚´Д`゚)゚。💦
    妊婦さんそっちのけで何してるのー!って感じですね(´;ω;`)

• 6月30日

エンダァァァァはタイタニックに使われてないです🙄💦
タイタニックはセリーヌ・ディオンの「My Heart Will Go On」です!

朝からアツアツですな〜☺️💕
私も少し前までおはようとおやすみのキスしてましたが、最近は全くなので羨ましいです〜😍
これからもお幸せに😆💕

• ぴっぴ

ぴっぴ

あ、タイタニックの曲に変換してました😳恥ずかしい、、笑
    気づかせてくれてありがとうございます🤣笑

• 6月30日

退会ユーザー

サビで叫んでる感じ似てますからね🤣
    エンダァァァァはホイットニー・ヒューストンの「I Will Always Love You」で「ボディーガード」という映画の主題歌らしいです🤔

• 6月30日
  • 荘川

荘川

あれ!間違った!😂
    あまり映画見ないうろ覚えのニワカなのがモロバレしました!恥ずかしい(*ノ▽ノ)(笑)
    教えて頂きありがとうございます✨

毎朝起こしに行くと数分イチャイチャしてます(*ノ▽ノ)💕
    キス無いの寂しい~😢私毎日キスは欠かしたくない奴なので😂
    ありがとうございます~(* ´ ▽ ` *)

• 6月30日

退会ユーザー

タイタニックは世代じゃないですけど、ディカプリオがかっこよくて家にあったビデオめっちゃ観てました😂
    いえいえ✨

そうなんですね😳
    ラブラブ〜💕
    ひゅーひゅー🤣💕←
    うちは3日に1回くらいのペースです🙄😂
    息子が生まれて半年くらいまでは毎日がいい派でしたが、今は「おい、やめろや」って感じです😂
    お父さんお母さんが仲良しなのは、子どもにとっても素敵なことですよね☺️
    どうかそのまま末永く...😌❤

• 6月30日
  • 荘川

荘川

今見るとディカプリオ若いですよね~✨

うちも毎日チューはいつまで続けていけるやら😂
    産後は旦那さん嫌になるケース多いですからね~😂
    どうなるか分からないけど、ずっとラブラブでいたいです(*ノωノ)❤️

• 6月30日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

エンダーァァァ🎶はタイタニックヾ(・д・`;) チャウ
ボディーガードや、多分(笑)
ホイットニーヒューストンじゃ( ^∀^)ゲラゲラ
朝から、ノロケごっつあんです😘

そんなワタクシは3時間しか寝てないのに、旦那に今日休みなのに無駄に起こされて、ι(`ロ´)ノムキー←ってなってる人(笑)
仕事の日は起きない癖に何かの嫌がらせでしか無い( ˙^˙💢 )ムキャッ!!!!

• 荘川

荘川

あんっ!朝からアホ丸出し恥ずかしい!(*ノωノ)💦
    何故だろう、タイタニックと思い込んでた(笑)

お粗末様ですっ!(笑)
    睡眠時間短いー!😭無駄に起こされるの腹立ちますねー!o( ゚Д゚)o💢
    朝からお疲れ様ですー。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月30日

ボディーガードヤァァァァァァァァ!

ねぇねぇキスってなぁに?
どうやってするの?
ディープってなぁに?
おばちゃんもうそういうのわからないよ( •́ .̫ •̀, )

こないだまでプンスカしてたのに♡

• 荘川

荘川

スンマセエエエェェェェン!

りーちゃん、30代まだまだイケるよっ(*ゝω・*)
    是非誘って…と言いたいけどそれは夫婦間の問題なので野暮ったいので言わない。
    本当、この前はあんな気分荒んでたのにね~😂
    旦那が好きすぎてスルーしてしまってるわ(゚Д゚ )

• 6月30日
ママリ初心者🔰

ちょ。゚(゚^ω^゚)゚。
もぉー旦那様との♥♥で頭がタイパニックだったのよね(*/ω\*)キャー!!
これも桃金効果かしら?!

退会ユーザー

タイパニック(´∀`)
    パロディAVにありそうですな笑

• 6月30日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

あっち系はタイトル秀逸なのが多いですよね😂
    今までで1番インパクトあったのは、とっととハメ太郎でした←
    あ、朝からすみません(以下自主規制)

• 6月30日
  • 荘川

荘川

朝からテンション上がっちゃって(*ノωノ)❤️
    桃金の日はなにかが起こる✨✨
    (でも、昨日あんなだったから今後の桃金が不安…)
    タイパニック。・゚・(ノ∀`)・゚・。まさしくそうです✨✨(笑)

• 6月30日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

昨日も誰か言ってたけど、そういうカテ作って欲しいですよね(´;ω;`)確かに苦手な人もいるし💦来週どうなるんでしょ…。
    パニパニな荘川さんも可愛い(*^艸^)💕

• 6月30日
  • 荘川

荘川

桃金は苦手な人見ないように配慮されてましたけど、それでも駄目ですかね~😢
    +アクセス殺到による回線のパンク説…皆好きすぎ!!(笑)←お前もな
    無くなっては欲しくないです!切実に!😭
    やだん恥ずかしい(*ノ▽ノ)💕
    高性能さんもあの時は高感度に変身…ゲフンゲフン

• 6月30日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

みんな好きよね~←もちろん私もな
    ほんとほんと、金曜日があるから頑張れるって感じです。゚(゚^ω^゚)゚。週末の楽しみなんだよぉぉぉ
    高感度と見せかけて実はレs(おっとまだ朝だぜ)

• 6月30日
  • 荘川

荘川

こういう話、なかなか好きな人が沢山いると知って嬉しいです😆💕
    リアルで話す機会なんて無いですから楽しくてヾ(o゚ω゚o)ノ゙
    本当、楽しみすぎて金曜日が待ち遠しかったのに。゚(゚´Д`゚)゚。
    もう♪まだ昼にもなってないですよ(*ゝω・*)

• 6月30日

退会ユーザー

この女子高生ノリ、しかも相当洗練されたみなさんの発言がホント楽しくて息抜きになるわ〜🤤

なんか鍵付きの部屋でも作れるようになればいいのにっ!

• 6月30日

退会ユーザー

すみません…
    なぜかお二人の会話に投稿をねじ込んでしまいました…😭

• 6月30日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

とんでもなーい!激しくねじ込んでください(/ω\*)
    あの夜のテンションたまらないですよね!!修学旅行の夜みたいなノリで。゚(゚^ω^゚)゚。
    18禁カテはよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

• 6月30日
  • 荘川

荘川

もう、皆ほんと好きすぎ!(*ノωノ)
    かくゆう私も❤️
    楽しくってしゃあないわー!(笑)

• 6月30日

朝から素敵ですね♡
私は行ってらっしゃいのチューしかしないので、後で奪いに行こうかな、と←
後顔文字笑いました🤣

• 荘川

荘川

照れます(*ノωノ)❤️
    奪いにいっちゃって下さい~!たまに違った事すると新鮮ですよ(*ゝω・*)✨
    エンダアアァは、絵文字アプリ見てたら見つけました😆❤️

• 6月30日

おはようございます💗
タ、タイタニックだったっけ❔ってなりました(笑)

わぁ💓朝からお熱い♨🔥←違う
ご馳走さまです😘💕

• 荘川

荘川

いやもうお騒がせしました(*ノωノ)💦

お粗末様です(*´ω`*)
    朝からちょっといい気分になれました😚💕

• 6月30日
ほー

えんだあああいやあああ!!
大丈夫!
私見たことないからよくわからない上に
その曲もそこしか知りません笑
朝からラブラブですね❤
うらやましいっっ!!

• 荘川

荘川

仲間あああぁあぁ!!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )💕
    えんだぁぁぁは有名ですよね!映画あまり分からないけどそれは老若男女知ってるイメージ✨
    今朝はラブ度高めでした❤️(笑)

• 6月30日
にも

昨日タイタニックの音楽聞きながら仕事から帰ってました🤣🤣

そして朝からおはようのチューして盛り上がって最後までしちゃいました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
朝からすみません😂😂

• 荘川

荘川

なんてリアルタイム(*´ω`*)💕
    きゃー朝からしちゃいましたかー(*ノωノ)❤️ウラヤマシイ❤️
    うちもたまに起きがけにすることありますが、仕事あるからちゃっちゃと終わらせよう感があるので夜の方が好きです😂(笑)

• 6月30日
ママリ

えんだぁあイヤァアアアアアアンッンッンッ(///ω///)←喘ぐな
荘川さんがのろけてるるるるるる←
朝かららぶらぶで…(*´人`*) ゴチソウサマデス
ブッチュブッチュしたままアハンオホン///したのですね(*´д`人*)←そこまで言ってない
いいなぁいいなぁディープなチュッチュ←なんか言い方気持ち悪い
私はいつからディープなチュッチュしてないんだぁああああ゜゜(´O`)°゜
うちなんて朝着替えてたら後ろからまさぐったかと思ったらまだまだ愛用中のマタニティーパンティーを両側からお尻に食い込まされました←
あぁあぁ荘川さん宅がらぶらぶで羨ましいわぁあん(((*´д`人*)))クネクネ💕

• 荘川

荘川

所々で喘いでるよーーしろくまさーーん!!!😂😂😂
    チュッチュでさわさわしてきたので、これは朝からスル気?!と思ったら寸止めされました😂
    うちの人どSで、じらしプレイが( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン←
    パンツ食い込ませあるあるー!!✨
    お返しに旦那の尻揉みます(*ゝω・*)❤️
    しろくまさん宅も、食い込ませイタズラもらぶな証拠ですよ😚💕

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

アラヤダ本当だわ(*´ΨΨ`*)昨日の夜からまだ喘ぎっぱなs(その辺にしとけ)
    いやん旦那様焦らしプレイ??
    焦らしプレイはnurenureのguchoguc…( ´∀`)〇)∀゜)デュクシ(ローマ字なら良いという問題ではない)私だったら秒で野獣化するわあん(*´д`人*)ハァハァ
    でもナルホド荘川さんは今晩まで持ち越し焦らしプレイっとφ(..)メモメモ←

お返しに旦那様のお尻を揉む荘川さんが可愛らしいですわ(*´ΨΨ`*)
    しかし、私は…お返しにアハンオホン言いながらミラクルスティックめがけて手がのびもみしだk…( ´∀`)〇)∀`)(いい加減にしろ)
    失礼しましたプー_(._.)_

• 6月30日
  • 荘川

荘川

もう!すでにお天道様はお空の上ですわよ奥様❤️❤️
    あと9、10時間もすればまた頃合いの時間に(こら)
    ぶっちゃけていい?うちの人毎度S!!
    こっちが◯キそうになると寸止め、を繰り返されて「どうしたの?」と笑うどSな旦那。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    「イ、イ◯せて下さい」と言わないと寸止め繰り返されるんで←昼に何を言ってるか( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
    朝に元気になられたミラクルスティックは私も握っちゃ(もうやめろ)

あぁもう昨日の余韻が…こちらも失礼しました(*ノωノ)💦

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

アラ本当!いつの間に日が登ってたのかしら?どうりでイロイロ熱いと思ったわ(*´д`*)イロイロエロエロ←
    え?9時間10時間なんて待てな~い(((*´д`人*)))後4時間後からOKざますよ奥様❤←5時からなら良いと思ってる
    イヤァアアアアアンッン荘川さんったらも~荘川さんこそまだ太陽は南中高度半分いった所ですわよもう❤(*´ΨΨ`*)ムッフフムッフフ
    アラ、もしかして荘川さん薄々思ってたけどM?(*´д`人*)アァンMスキーイジメタイー(こら)
    それがうちの旦那はミラクルスティックをおったてながら出勤して行きました(。>д<)ノアーン!ニゲチャイヤー!私ノスティィイイイック‼
    これは私もある意味焦らし持ち越しプレイ?今夜は期待して待ってみようかしら?(*´д`*)ハァハァマチキレナカッタラドウシヨウ←

昨日の余韻どころかもうそのまま持ち込んじゃってます二人とも(笑)

• 6月30日
  • 荘川

荘川

日が落ち始めましたよ!
    五時過ぎましたよ奥さん!(*ノωノ)キャー大人のじ❤️か❤️ん❤️
    (ごめんなさい出掛けてて返信遅れました😭)
    お察しの通りMです(*ノ▽ノ*)キャー
    そういうしろくまさんは意外にもSのご様子✨ご主人イジメラレて…(やめい)
    ミラクルスティック所持者のご主人はミラクルスティックと共にご帰宅されたでしょうか?むしろミラクルスティックがご主人を連れて(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.
    今夜は熱い夜になるかしら❤️やだー今から楽しみ😚💕←ド変態が

もう、二夜目突入の勢いです(笑)
    SaturdayPINKnight!!

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

待ってましたわよ奥様(((*´д`人*)))大丈夫濃い夜はまだまだこ❤れ❤か❤ら❤
    ららみさんのコメント読みました(。>д<)次女さん大丈夫ですか?お薬で良熱が下がって元気になりますように( >人< )

アラヤダばれました?(///ω///)ソウッ!私ハSナノダヨー‼フハハハハ←
    なので荘川さんとは相性バッチリンコですわよ❤←何の
    そうです!ミラクルスティックに馬乗りし、私のそれは見事な腰ふりダンシングで早濡な旦那をイカせる寸前で何度も寸止めし、起き上がり抱き付いてくる旦那に「まだイクなよ我慢して」って言いながら、我慢出来ず喘がせてイかせるのがもう快感(///ω///)←ど変態
    ミラクルスティックはまだ帰ってきてないです(もはやミラクルスティック呼ばわり)たぶん9時過ぎ頃元気にお帰りだわよ(((*´д`人*)))アァンマチドオシー
    あ、いつもミラクルスティックを掴んで犬のリードのように引っ張ってベッドまで移動しますわよ(ナニプレイなの)

今夜はきっと熱い夜になりますわよ奥様(///ω///)❤
    持ち越しPINKnight!アァン昨日からお預けなの(((*´д`*人)))
    今日のPINKnightも右手が止まらない(意味深)

• 6月30日
  • 荘川

荘川

遂に日が落ち暗くなりましたわね奥様❤️
    やだ、今からどう誘うか悩んじゃってる私の変態っ(*ノωノ)❤️
    次女は解熱剤効いて落ち着いてます!
    熱も下がったしこのまま治ればいいのだけど😭

きゃーーそちらは旦那様の方が寸止めされてるのねー(*´艸`)💕💕💕
    うちと逆で新鮮!興味津々ドキドキムラムラ(///∇///)❤️
    ミラクルスティックを掴んで寝室に連行される図を想像して吹きましたww
    うちは69で始まり、口で一度イかされた後すぐにミラクルスティック挿入されて敏感なまま動かれてもう(*/□\*)💕💕
    同時に敏感になったお豆さんをいじくられ、駄目と手を出せば胸の上で手を押さえ付けられ(旦那力仕事故力強い)何度もオーガニズムの寸前で止められ…という具合です(*ノ▽ノ*)赤裸々すぎ!
    いつも舐め合いで負けるのがくやしー!

そろそろミラクルスティックがお帰りですね❤←人のご主人にごめんなさいごめんなさいごめんなさい
    今夜は燃えますよー(*>ω<*)!!
    レッツパーリィーナイトーーー!!

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

待ってましたわお月様❤アハンオホンのお時間(*´д`*)ハァハァ
    荘川さんの誘い方シリターイシリターイシリペンペーン(こら)
    それは良かったです( >д<)次女さん明日には良くなってますように祈ります(。>人<)

寸止め焦らし大好き大好物←
    もうむりーイかせてーの顔なんて最高(*´д`*)ハァハァ←
    ミラクルスティックを掴んで連合されるときの旦那「ぼくどこにつれてイカれるの?」←

シックスナインッンッンー!素晴らしいはじまりじゃないですか(*´д`人*)ハァハァ私もシタイナーシックスナインッン!
    アァン荘川さん宅が熱い!!激しい!熱激しすぎる(*´д`*)ハァハァ
    ではシックスナインに向けてスティックアイスで訓練しましょ❤レロレロリーン☆←

うちのミラクルスティック帰ってきて私が添い乳してる横で私のスマホで囲碁ゲームはじめたのでしばらくママリ開けず…くそぅミラクルスティックめ!ヘナチョコスティックに降格するぞ←
    燃えましょ燃えましょ\(^o^)/アーチーチーアーチーby郷ひろみ

• 6月30日
  • 荘川

荘川

悲報です。
    本日、我がミラクルスティックは腰を痛めております。
    本日我が家のレッツパーリィーナイトは望めない確率が上がっております。

しろくますわああああぁぁぁぁぁぉん!!
    あなたのお宅だけでも!今宵レッツパーリィーナイトで熱く熱く燃える夜をお過ごし下さーーい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

そしてららみちゃんから朗報!!
    おみさんが今!再開してますよ!
    ららみちゃんの履歴へごーー!

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

荘川さんうちもお馴染み悲報です(。>д<)
    9時には寝てくれる娘が全く寝ず今の今までてこずっておりました(T^T)ので今日は疲れたのでなしの予感…ンッ←

なぬぅううううううううう!
    今すぐいきますっ!ばびゅん

• 6月30日
  • ママリ

ママリ

やだ、同じくって打とうとしたのにお馴染みってなんやのん?失礼ブッコミマシタ←

• 6月30日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

ううう羨ましい…!
何が羨ましいって、寝起きからディープなやつを出来るような旦那さんで羨ましい😂😂
うちの旦那の寝起きなんて口と言わず身体中華麗な臭いだから…無理😨😨

いつも桃金を覗き見しては、みなさんラブラブなんだなぁ💓とほっこりしてます🤫

• 荘川

荘川

分かりますー!!
    寝起き臭い人居ますよね😂😂高校の時の元カレがそうで、いやもっというと起きがけじゃなくても口臭くてキス嫌いでした(笑)
    私は逆に、自分口臭くないかな?!と不安になります(笑)

なかなかアツアツなご夫婦がたくさんで見てて楽しいです😚💕

• 6月30日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

きゃーん♡相変わらずラブラブで羨ましいです😘💓うちはキス自体、次女仕込んだ日以来ありません←

桃金、無くならないで欲しいですよね💦レスのくせにピンクトーク大好きなんで寂しいです😭でも、おみさんが運営から目つけられたら困るし…。

• 荘川

荘川

前は旦那の事愚痴ってたのに、しばらく経てば元通りです😂
    惚れた弱味とはまさにこのこと…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

桃金絶対必要ですー!!
    私も大好き❤️こんなぶっちゃけた話出来る機会なんてそうそうないから貴重すぎる!✨✨✨
    おみさんには本当に感謝、だけど主催者故リスクありますよね😭😭😭
    おみさんが居なくなるのは本当に嫌だ😢

• 6月30日
ららみ(母乳チョロリ)

ボス!!❤おざまーーすっ!!!!!
朝から絶好調っすね👌👌👌👌👌👌
らぶちゅっちゅでラブラブうらやましーー😳😳このっこのっ😳食い込ませちゃうぞー😳(まだ午前)
私が一番衝撃だったのは、カリ濡らしのマラウェッティですw(隠したら何だかわからんと思って丸出しすんません)
昨晩はすごーい人数がお気に入り&こっそり閲覧多数!!そんなこと滅多にないからサーバーパンクエラー\(^o^)/でしょうか(笑)
女同士、ママ同士であるあるや悩みも絡ませながらの桃金トークは最高だったんですけど来週からどうなるのか…・゜・(つД`)・゜・

よおおおおーひぃーーーー
でぃすなあーーてぃん がふぃーー
えんだーのーざっまはーとうぃーる
まいはーとうぃる ごーーおーーん
えーーーんどおーーん
(タイタニックの覚えて歌えますw)

• 荘川

荘川

裏ボス!!おはよっす!(もう昼)
    次女が朝から熱出して急遽病院きてたわ😭
    朝からラブラブしたので今晩はおそらく…ゴホンゴホン
    でも最近、そろそろ~と思ったら次女が起きるのよね😭
    ちょっとモロ出しじゃないですかwwでもジブリに謝ろうwww
    投稿が消えたり戻ったりしてたと言うことは、運営が消したというよりパンクした可能性の方が高いですよね~多分!
    運営は違反とは見なさなかった証拠だね、良かった😂
    しばらくは桃金休止かな~…楽しかったのに…

私の考えた桃金が定着しつつあって嬉しいw

タイタニック歌えるのすごい✨(笑)

• 6月30日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

えーん😭次女ちゃん大丈夫かな💦
    子供ってすぐ体調崩すね😭
    今晩…いいな😳
    起きちゃうと中断だよね🍄💨
    モロ出し過ぎてジブリファンに怒られるレベルですw
    ちなみに歌うの好きです😆
    あれだけパンクしてたら運営は見てるだろうに…誰かを傷つけたり男が混じったりしてないからオッケーなのかな
    意外と好きな人が多いことが嬉しいのと逆に必要なカテゴリーって意味だよね😂
    ピンクナイト桃金サイコー\(^o^)/
    「も」と打つと変換に「桃金」出るw

ボス!!何かいい案がないか考えましょ!!

• 6月30日
  • 荘川

荘川

帰宅後すぐ仕事で返信遅れたー!😭

お熱だけで、咳もくしゃみも鼻水も何もない次女w
    解熱剤貰って帰ってきました!

しかし、草刈りして腰痛いとか呟いていたので…今日…あるかな……。・゚・(ノ∀`)・゚・。ウワーン
    確実に運営側も気付いて居ただろうに、私たちコメント側はもちろん投稿主もアカウント凍結等されていないと言うことは、違反とはみなされていないと見ていいよね?
    やはりパンク…回線パンクするほどってどれだけの人見てたんだろ😂
    必要!本当にこういう話する場所必要!!💕

対策か~。何かいい方法あるかな?
    こういった投稿があの一つだけで、そこに集まりすぎたのが原因なのなら、やはりカテゴリー作って人を分散するしかないかな~?(´・ω・`)

• 6月30日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

次女ちゃんの様子はどうですか?😊

荘川さーーん!
    おみさんがひっそりピンクナイトしてます❤
    私のところからイケるかな?
    良かったらきてーー❤

• 6月30日
  • 荘川

荘川

熱下がって落ち着きました!😭

そして即行きましたよピンクナイト❤️
    桃金じゃなくて桃土だね✨(笑)

• 6月30日