ぶーみん
貰えるけど、結局やたら頼みたくなって、1万払ってきました🤣
もし、欲しい写真があれば、1000円程度で、10枚入りポストカードとか、キーホルダーに頼むと、
データは残るので、おすすめです!
ポストカードはおじいちゃんおばあちゃんにも配れたりするので、おすすめです!!
スタッフさんが内緒で?教えてくれました🤣営業かもしれませんが笑
ぶーみん
貰えるけど、結局やたら頼みたくなって、1万払ってきました🤣
もし、欲しい写真があれば、1000円程度で、10枚入りポストカードとか、キーホルダーに頼むと、
データは残るので、おすすめです!
ポストカードはおじいちゃんおばあちゃんにも配れたりするので、おすすめです!!
スタッフさんが内緒で?教えてくれました🤣営業かもしれませんが笑
「写真」に関する質問
習い事のイベントで何人かのお友達と一緒に撮った写真をお友達ママにLINEで写真を送りました。 ‥ですが、あるお友達が全ての写真、よそ見してたりブレてたりでした。。 送った後に気づいたので、もう既読になってますが…
7年ぶりの3人目産まれました。 今生後22日目で、新生児びっくりするくらい可愛くて愛しいです。 でも久しぶりの新生児で、寝不足で、頻回授乳で乳首痛くてわたしも疲れちゃって、、 でももう新生児も終わると思ったらなん…
子どもの写真管理とiCloudについてです! iPhoneのストレージがもうすぐいっぱいになってしまいます😭iCloud課金しているかたいますか?🥺 ずっと前から写真の整理を考えていて、パソコンはないし、USBやSDカードに移すの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント