コメント

退会ユーザー
体力がついてきたのかなって思います😊
うちの娘もなかなか寝てくれなくなった時がありました😫
外に出れないときは、ハイハイで追いかけっこしてみたりしてました😊あとは、早めに夕飯を作って夕方外に出たりしてましたよ😁
退会ユーザー
体力がついてきたのかなって思います😊
うちの娘もなかなか寝てくれなくなった時がありました😫
外に出れないときは、ハイハイで追いかけっこしてみたりしてました😊あとは、早めに夕飯を作って夕方外に出たりしてましたよ😁
「昼寝」に関する質問
昼寝はすんなり寝るのに夜寝る時はなかなか寝つかないってお子さんいますか?😂 昼寝も夜も寝室です。 昼寝は寝室に来て割とすぐ寝るのですが夜は眠たいだろうけどなかなか寝つかず30分くらい寝かしつけにかかります( ¯꒳…
子どもが一昨日の夜と昨日の昼少しだけ熱あって 咳と鼻水凄い出てて 夜寝ても咳して少し目が覚めてって感じで 無理に行かせても昼寝できんし休ませようと 思って休ませました。 今日は日中熱もなく咳も鼻水も出てないみ…
子連れでお葬式に参加したことありますか? 私の祖父が亡くなり家族葬をします。 3歳長男、10ヶ月次男、旦那、私、の4人で通夜に行きます(夕方) 明後日の告別式が、昼から+火葬と納骨〜までするので移動も含め結構時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり体力ついたんですね。
今、お散歩っていっても抱っこばかりせがまれて歩いてくれず。暑さの中抱っこで歩くのもしんどくなってきて、ベビーカーでプラプラしてるだけなんですよね。。公園も遊具が熱くてwww
顔真っ赤にして遊んでる息子を見ると心配なっちゃいます。
夕方少しでもお散歩してみます。ありがとうございました(*^^*)