コメント

退会ユーザー
体力がついてきたのかなって思います😊
うちの娘もなかなか寝てくれなくなった時がありました😫
外に出れないときは、ハイハイで追いかけっこしてみたりしてました😊あとは、早めに夕飯を作って夕方外に出たりしてましたよ😁
退会ユーザー
体力がついてきたのかなって思います😊
うちの娘もなかなか寝てくれなくなった時がありました😫
外に出れないときは、ハイハイで追いかけっこしてみたりしてました😊あとは、早めに夕飯を作って夕方外に出たりしてましたよ😁
「1歳半」に関する質問
こんばんは🌙1歳半の女の子のママしてます。 最近夫の言動について悩んでいます、、、 最近というか前からおかしいとは思っていましたが、だんだん酷くなっている気がします ・言われてビックリしたこと まだ妊娠前、私…
今3ヶ月ですが来年の夏は 1歳6ヶ月、1歳半です!!!! 70の洋服は着れますかね?笑 ほしいやつが70しかなくて🥲 着せますが今は横たわっているだけなので 動いてからの方が可愛いやつなんです! なので来年も着せたい!…
1歳半検診で発語だけなくて引っかかった方いますか? 応答の指差し、積み木はできたけど発語だけ0だったという方、その後どう成長しましたか? 発語はいつ頃出ましたか? よかったら教えて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
やっぱり体力ついたんですね。
今、お散歩っていっても抱っこばかりせがまれて歩いてくれず。暑さの中抱っこで歩くのもしんどくなってきて、ベビーカーでプラプラしてるだけなんですよね。。公園も遊具が熱くてwww
顔真っ赤にして遊んでる息子を見ると心配なっちゃいます。
夕方少しでもお散歩してみます。ありがとうございました(*^^*)