雑談・つぶやき こんばんは🌙😃❗毎日2歳の息子の育児に奮闘してます😅もし良かったら県外の… こんばんは🌙😃❗毎日2歳の息子の育児に奮闘してます😅もし良かったら県外のママさん、県内のママさんお友達になってください😃 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 2歳 育児 息子 友達 じゅん(9歳) コメント 雪見だいふく@5歳、2歳♂ おはようございます😊 来月で2歳になる息子がいます! よかったら仲良くしてください🙌✨ 6月30日 じゅん こんにちは😃 お返事ありがとうございます😃 うちの息子と雪見だいふくさんの息子さんは、同級生ですね😉 息子は、今月の6日に2歳になりました☺️ こちらこそよろしくお願いします😊 6月30日 雪見だいふく@5歳、2歳♂ お返事ありがとうございます😊 1ヶ月程度じゅんさんの息子さんがお兄ちゃんですね🤗✨ うちは来月の11日で2歳になります♪ じゅんさんの息子さんは最近どんな事にハマっていますか?😊 6月30日 じゅん おはようございます😃 お返事遅くなってごめんなさい😫 ハマってる事は、これといってないんですよ😅 あまりにもいろんな事するのでわからないですね😱(笑)答えになってなくてごめんなさい😫 雪見だいふくさんの息子さんは、どんな事にハマってますか? 7月2日 雪見だいふく@5歳、2歳♂ おはようございます😊 良い休日になったでしょうか?✨ お返事は私も遅くなる時がありますので、お互い様ということで気にしないでくださいね🙋♀️ 色んなことするの分かります!(笑) うちは玩具なら、積み木や電車とかそういうのが好きそうです😊 テレビはアンパンマン、トーマス、チャギントン、おかあさんといっしょ、いないいないばあ辺りを見せています🤗 7月2日 じゅん おはようございます😃 天気悪くて嫌ですね😵 うちは旦那が仕事不規則なので、あまり休みとか関係ないのです😅 ありがとうございます🙇 そうなんですね😉 うちの息子も車とか好きで遊んだりしてます。 あとは、携帯に興味があって困ります😅 うちもテレビは、いないいないばぁとおかあさんといっしょなどを見せていますよ😃 はじまると、テレビに釘付けです。(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
こんにちは😃
お返事ありがとうございます😃
うちの息子と雪見だいふくさんの息子さんは、同級生ですね😉
息子は、今月の6日に2歳になりました☺️
こちらこそよろしくお願いします😊
雪見だいふく@5歳、2歳♂
お返事ありがとうございます😊
1ヶ月程度じゅんさんの息子さんがお兄ちゃんですね🤗✨
うちは来月の11日で2歳になります♪
じゅんさんの息子さんは最近どんな事にハマっていますか?😊
じゅん
おはようございます😃
お返事遅くなってごめんなさい😫
ハマってる事は、これといってないんですよ😅
あまりにもいろんな事するのでわからないですね😱(笑)答えになってなくてごめんなさい😫
雪見だいふくさんの息子さんは、どんな事にハマってますか?
雪見だいふく@5歳、2歳♂
おはようございます😊
良い休日になったでしょうか?✨
お返事は私も遅くなる時がありますので、お互い様ということで気にしないでくださいね🙋♀️
色んなことするの分かります!(笑)
うちは玩具なら、積み木や電車とかそういうのが好きそうです😊
テレビはアンパンマン、トーマス、チャギントン、おかあさんといっしょ、いないいないばあ辺りを見せています🤗
じゅん
おはようございます😃
天気悪くて嫌ですね😵
うちは旦那が仕事不規則なので、あまり休みとか関係ないのです😅
ありがとうございます🙇
そうなんですね😉
うちの息子も車とか好きで遊んだりしてます。
あとは、携帯に興味があって困ります😅
うちもテレビは、いないいないばぁとおかあさんといっしょなどを見せていますよ😃
はじまると、テレビに釘付けです。(笑)