妊娠初期で出血し、切迫流産の可能性があるが、主人は安静を求めない。旦那の言動にイライラしています。
只今妊娠初期で木曜日に出血して病院に行きました。
先生もまだ初期だからどうすることも出来ない。
切迫流産かなぁ。また一週間後に来て下さい。
との事でした。
帰宅して主人に伝えると異常があったら流れるって事でしょ。人間の体は良くできてる。
大丈夫だよ。
と言い、普段通りに家事や買い忘れた買い物にも行かされました(-""-;)
主人は、むち打ち症で通院しており私が送迎しています。
むち打ち症も1年近く通院してるので良くなってきているのに私を動かすんです。
子供のお風呂もこんなとき位はして欲しい。
子供が嫌がるから無理と断られました。
こちらで相談すると安静にして下さいね✨と優しい言葉をいただきました。
うちの旦那はなんなんでしようか?!
ダメなときはダメって解ってますが、旦那から言われてイライラして腹立ってます。
こんなもんでしょうか?
- 春夏秋冬

ひろ
先に謝ります🙇♀️
…糞旦那!!と思ってしまいました。
口聞くのも嫌になりそうです。
というか人として最低です。
むち打ちの通院も人間の体はよく出来てるからもう自分で行けるでしょと送迎やめましょ!😡
励ましの言葉の後の大丈夫だよ、ならわかりますが、旦那さんのは命の重さを分かってないと思います。
私は2度流産してるので、不安な気持ちもよく分かります!
当たり前の事しか言えませんが、、ほんとに必要最低限のことだけして、安静になさってください😭赤ちゃん無事でありますように…🙏

ゆーゅ
すごい旦那様ですね💦
私も木曜に出血で切迫流産してしまいました😭
息子もいるのでずっと横にはなっていられませんが、身体が戻っていないので辛いです😭
心労、体力的に…
男は母の辛さ理解できないでしょうねきっと😭
コメント