子育て・グッズ このバウンサー使ってる方いますか!? このバウンサー使ってる方いますか!? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 3 バウンサー ノンタン☆ コメント もか。 はい。使用しています。 6月30日 ノンタン☆ 使い心地とかどんなかんじですか😊 6月30日 もか。 はじめまして♡ 子育て初心者なので比較対象や経験値も無いので参考になるか分かりませんが(..) バウンサーなどの必要性があまり分からず悩んで迷ってお手頃なこちらを購入しました。 結果、ウチの子には大正解でした。 居心地も良さそうにしてちょっとしたお昼寝もしてました。手押しでゆらゆらもできますが、電池でボタンを押すととても簡易的な感じですがブルブル〜とするので押して座らせていると自然と寝てるなんてこともありました。無いよりはついてて良かったって思います。今でもちょっとしたおやつや食事などちょこちょこ使ってます。 逆に上にぶら下げるオモチャは最初だけつけてみましたが怖がってる様子で直ぐ外してしまいました。それ以来付けないままなのでどうかわかりませんがタイミングや個人差があるかもしれないです。あとは少しかさばる事ですかね。組立式なので完全に使わなくてなればコンパクトにしまう事は出来そうです。悩んだあげく首すわり近くなって購入したんですが最初から使うべきだったと後悔したのを覚えてます。 6月30日 ノンタン☆ 詳しい感想ありがとうございます😌 自動でブルブルするのは効果ありそうですね!見た目も可愛いし、購入しちゃおうと思います!とても参考になりました(*^^*) 7月1日
ノンタン☆
使い心地とかどんなかんじですか😊
もか。
はじめまして♡
子育て初心者なので比較対象や経験値も無いので参考になるか分かりませんが(..)
バウンサーなどの必要性があまり分からず悩んで迷ってお手頃なこちらを購入しました。
結果、ウチの子には大正解でした。
居心地も良さそうにしてちょっとしたお昼寝もしてました。手押しでゆらゆらもできますが、電池でボタンを押すととても簡易的な感じですがブルブル〜とするので押して座らせていると自然と寝てるなんてこともありました。無いよりはついてて良かったって思います。今でもちょっとしたおやつや食事などちょこちょこ使ってます。
逆に上にぶら下げるオモチャは最初だけつけてみましたが怖がってる様子で直ぐ外してしまいました。それ以来付けないままなのでどうかわかりませんがタイミングや個人差があるかもしれないです。あとは少しかさばる事ですかね。組立式なので完全に使わなくてなればコンパクトにしまう事は出来そうです。悩んだあげく首すわり近くなって購入したんですが最初から使うべきだったと後悔したのを覚えてます。
ノンタン☆
詳しい感想ありがとうございます😌
自動でブルブルするのは効果ありそうですね!見た目も可愛いし、購入しちゃおうと思います!とても参考になりました(*^^*)