※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうな
子育て・グッズ

フェンテのリュックを使っている方いますか?デザインやポケットが可愛くて使いやすそうで、お手頃なので購入を検討中ですが、実物を見れないので迷っています。

新しいリュックが欲しくて色々探してるのですが、このフェンテと言うブランドのリュックを使ってる方いますか?
デザインも可愛いしポケットもあって使いやすそうで、お値段もお手頃なので購入を検討してるのですが、実物を見れないので迷っています😅

コメント

みい

こちらのリュックよりポケットの少ないタイプを使ってます🙂

使いやすいです🌸

こちらのリュックの方がポケットも多くて、サイドのポケットも大きいのでさらに使いやすそうです😊

ただ、私が物を入れすぎて重いのか、縫製の問題かわかりませんが、肩紐の縫い付け部分が少しほつれてきました😭

他のリュックを使った事が無いので比較はできませんが、使い始めて2ヶ月くらいです。

• ゆうな

ゆうな

コメントありがとうございます✨
    やっぱり使いやすいですか!😊
    肩紐ほつれてきちゃったんですね😱
    荷物が多いので心配です…
    高くは無いけど安くも無いので悩みますが、買ってみようかなぁ🤥

• 6月30日