コメント
もも
時計、良いと思います(*´꒳`*)
3年目は革婚式ですから、革製品もありですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
もー
わたしは去年、1つ少しだけいいものを買って、あとは歳の数プレゼント買いました!笑
おはしとか、くつした、パンツ、駄菓子などなど色々混ぜて25個ww
そしてそのひとつひとつに旦那さんの好きなところを書きました(*´ω`*)笑
-
🧸🤎🤎
面白いですね‼️(笑)
しかも、プレゼントだけでなく好きなところ書くのも素敵ですね😊💓
ありがとうございます🙌✨- 6月29日
みるぽん
お仕事で使うものなどはいかがでしょうか??名刺入れやベルト、少しお高めのボールペンなど✨
節目を大切にされるご夫婦素敵です💕
-
🧸🤎🤎
名刺入れ、ボールペンは使うのでいいかもです😊‼️
ちょっと高めのブランドのものとか探してみようかな🤔💓
ありがとうございます🙌✨- 6月30日
ya
うちは高いジーパン買ってあげました。と言ってもリーバイスで3万くらいですが...
-
🧸🤎🤎
長く使えるジーパンもいいですね🙌✨ありがとうございます😊
- 6月30日
🧸🤎🤎
3月が結婚記念日で、皮婚式にちなんでお互いにキーケース交換したんですよね😭💦
時計は旦那が自分で買うと言っていたので、、、分かりづらくてすみません😭
ありがとうございます🙌✨
もも
ごめんなさい、結婚記念日には、みたいなコメントになっちゃいました(笑)
節目であれば、オーダーメイドのものとかどうでしょう?(*´꒳`*)
🧸🤎🤎
オーダーメイドいいですね🙌✨
記念にもなるし、特別感ありますね🤔ちょっと調べてみます😊ありがとうございます‼️