トイレで薄ピンクのシミ発見。おりものか色移りか分からず。同じ経験の方いますか?
カテゴリー違かったらごめんなさい🙏
先程トイレに行ったらパンツにうっすら、ほんとよく見たら色がついてる位の薄ピンクのシミのようなものが1〜2cmの大きさでついてました。汚いの承知で触ってみた所、おりものが乾いた時のようなカピカピ感はなかったです。
色移りか?とも思ったのですがピンクや赤のような色の衣類は一切持っていないし、範囲的にも色移りの可能性は低そうなんですけど、かと言っておしるしってこんな分かるか分からないか位に薄い事もあるんですかね🤔?
同じようなおしるし出たよーって方いますか?
- まーち(6歳)
コメント
退会ユーザー
人によって色?が全然違うみたいですよ😶私はほんと、うっすーーーーいピンクでした😂あれ?と思ってまた何分か後にトイレ行ったらまた、同じだったのでおしるしと判断しました😊そしてその4時間後にお産でした笑笑
れん
かなり薄いピンクで、光の反射でそう見えるのか?本当にピンクかこれ?みたいなピンクでした笑
次にトイレ行った時は濃いピンクに…また次行ったら今度は赤!
だんだん濃くなっていきました笑
その次の日に陣痛きました♪
-
まーち
コメントありがとうございます!
ほんとそんな感じで、付いてるのか付いてないのかってくらい薄かったです😧
これ発見してから何となくお腹に違和感あるので、近いうちに陣痛くることを願います☺️- 6月29日
T
出産する1週間前におりものに混ざってピンク色のものが出ました!
2日間くらい出た覚えがあります⭐️
出産頑張ってください😌⭐️
-
まーち
やはりおしるし出る時期は十人十色なんですね🤔
これからはトイレ行ったら気にして見てみようと思います!
出産頑張ります😚✨- 6月29日
まーち
そうなんですね😲!私のも本当に何倍にも薄めたようなピンクでした🤣
トイレットペーパーには何も付かなかったので判断難しいですが、発見してから何となくお腹に違和感ある気がして…陣痛に繋がると嬉しいな😚
退会ユーザー
なんか薄すぎて自分の視力を疑うレベルでした😂
そおなんですね!!陣痛に繋がると良いですね♡安産でありますように✨
まーち
まさにそれです🤣笑
ありがとうございます💕パパパさんも2番目のお子さんが同じ週数みたいで、お互い頑張りましょう〜☺️