コメント
mog
ヤマハに乗ってます!
2歳〜だったら後ろ乗せのほうが寿命が長いのでいいと思います❣️前だとお子様の体格にもよりますが割とすぐ乗せれなくなっちゃうかと💦
さくらママ
電動ではないですが子供のせ自転車乗ってますが前は15キロまでなので15キロ超えてなければまだ前でいいと思いますよ!
-
HM
今10キロちょいなので、まだ前でもOKですね!
お子様自転車乗ってるときぐずったりすることありますか??- 6月29日
-
さくらママ
全然大丈夫です!
グズることはないですね!
自転車乗るの大好きみたいで自転車乗る人って言ったらニコニコではーい🙋♀️とお返事します☺️
それに眠いと寝てしまう強者です!- 6月29日
-
さくらママ
ちなみにヘルメットも嫌がらないです!
- 6月29日
-
さくらママ
だいたい後ろ乗せは後付けだと思うのでとりあえず前に乗せて15キロがくれば後ろにかえてみては??
- 6月29日
-
HM
めっちゃお利口さんですねー!寝ちゃうとか可愛い😍❤️
教えてくださりありがとうございました😊- 6月29日
-
さくらママ
有り難いことにチャイルドシート、ベビーカーなど一切嫌がらない子でただヘルメットだけ心配だったんですが、好きなアンパンマンにしたら嫌がらずかぶってくれました!
コックリコックリなりながら寝てます!
いえいえ!- 6月29日
びーちゃん
ブリジストンのビッケモブに乗ってます☺️‼︎
2歳からなら後ろでもいいとは思うけど
前だとすぐ乗れなくなるかな〜と🤔
-
HM
ブリジストンも可愛いなぁと思ってました!ブリジストン選んだ決めては何でしたか?
- 6月29日
-
びーちゃん
1番はデザインですね💓
それとチェーンが他と比べて強くて壊れにくいと聞きました😊‼︎- 6月29日
-
HM
ブリジストン、特に可愛いですもんね!!ありがとうございました😊💕
- 6月29日
HM
ヤマハ、ブリジストン、パナソニック…どれも見た目も可愛いし迷ってて★ヤマハにした決め手は何でしたか?
我が子、チャイルドシートも嫌がるので、後ろで見えないのが不安だなぁとか思ってて💦イナバウアーみたいにベルトから抜け出したら怖いなぁと。いつもチャイルドシートそれで抜け出すので😨
mog
私はいずれ3人乗りになるので前乗せでカゴを残したくて、そうなるとブリジストンは物理的に子どもで前が見えなくなるので却下でした💦ヤマハとパナは本当悩みましたが、パナは電動の加速のパワーが強いのと5キロくらい車体が重いので、初めての電動だったのでヤマハにしました🤗でも今だったらパナにしたかも🤔パナはたしか鍵は刺さなくてもポッケに入れとけば良かったはずで、それが羨ましいです❤️✨
たしかにチャイルドシート嫌がるなら後ろ怖いですね😭💔私みたいにカゴを残すと前乗せは別オプションの後付けになるのでもったいないかなと思いましたが、安全のほうが大事ですよね❣️前だと、息子はたまに寝たりしてますがしっかり見えてるので怖くないです🙌
HM
とても参考になります!
私も初めての電動自転車なので、ヤマハにしようとおもいます😊ありがとうございました😊💕
mog
グッドアンサーありがとうございます❤️お子様いてなかなか難しいかもですが、試乗もオススメですよ❣️
HM
今日早速みに行ってきます!!
ありがとうございました😊✨