その他の疑問 楽天市場でこれを買いたいのですが、さらにポイント5倍と買いてあるけど… 楽天市場でこれを買いたいのですが、さらにポイント5倍と買いてあるけど購入画面に進むと4倍と書いてあります。どうゆうことかわかりますか? あと、これはママ割というの対象なのでしょうか? それから、楽天roomから買うとポイントがお得になるとのことですが良くわかりません😭 購入画面に進んでも楽天市場のアプリから買うのとポイントは同じに表記されてます。 説明下手くそですみません💦 どなたかお願いします😭😭😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2 アプリ 楽天 茶丸(7歳) コメント あーのまま この関係ではないでしょうか? 本日30日で5倍になるのだと思いますね。 (^^) 6月30日 茶丸 なるほど!ありがとうございます😆 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶丸
なるほど!ありがとうございます😆