子育て・グッズ 離乳食初期について質問です。現在離乳食を初めて1ヶ月程で、おかゆ6さ… 離乳食初期について質問です。 現在離乳食を初めて1ヶ月程で、 おかゆ6さじ、野菜2さじ、豆腐orしらす2さじをあげていますが、こんな感じの量で問題ないでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 おかゆ 野菜 離乳食初期 ひま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ いいと思いますよ😊まだ食べたがるようであれば、野菜やお粥を増やすように言われました😊 6月29日 ひま ありがとうございます! そうなんですね!特にまだ欲しがる様子はないので、このまま続けてみようと思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
ありがとうございます!
そうなんですね!特にまだ欲しがる様子はないので、このまま続けてみようと思います😊