妊活 排卵日あたりの性交渉は毎日か一日置きが良いですか?流産経験があり、妊娠したいと考えています。一日置きでも妊娠確率は変わらないのでしょうか? 排卵日あたりの性交渉は毎日か一日置きどちらが良いでしょうか。 産婦人科に行き検査をしタイミング法で指定された曜日が一日置きで二回ありますが織物の感じで二回目の時には排卵が終わっていそうな気がします。 以前流産経験があり、早く妊娠したく毎日性交渉をしても一日置きの性交渉と妊娠する確率がかわらないのであればと思い質問致しました。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 排卵日 産婦人科 流産 妊娠した タイミング法 サクラ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が通っていた産婦人科の先生は、妊娠したければ、卵の質云々より回数だと言っていました。 私が妊娠した時は、二人とも毎日の様にしてる時でした.+*:゚+。.☆ 6月29日 サクラ すぐに教えて頂きありがとうございます(^^) 回数が大事なのですね‼︎ 安心して排卵日付近で毎日妊活できます‼︎ ありがとうございました(^^) 6月29日 はじめてのママリ🔰 頑張って下さいね!!(๑و•̀Δ•́)و 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
すぐに教えて頂きありがとうございます(^^)
回数が大事なのですね‼︎
安心して排卵日付近で毎日妊活できます‼︎
ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね!!(๑و•̀Δ•́)و