コメント
はじめてのママリ🔰
私が通っていた産婦人科の先生は、妊娠したければ、卵の質云々より回数だと言っていました。
私が妊娠した時は、二人とも毎日の様にしてる時でした.+*:゚+。.☆
はじめてのママリ🔰
私が通っていた産婦人科の先生は、妊娠したければ、卵の質云々より回数だと言っていました。
私が妊娠した時は、二人とも毎日の様にしてる時でした.+*:゚+。.☆
「排卵日」に関する質問
上の子には言われたことがないような「きらい!」「ママなんて嫌だ!」と言われ、悲しいやらイライラやら毎日しんどいです😩 みなさんこう言う時どう保たれてますか? 理由があって今は専業主婦で四六時中一緒にいます。 …
今日胎嚢確認で3回目の受診に行ってきました。 ただ、1週間前が4.5mm。今日はが7.7mmでした。 先生からは来週また見て見ないとなんとも言えないけどだいぶ通常より小さいと言われてしまいました。ただ排卵日のズレもある…
排卵日がいつかわかる方いらっしゃいましたらご教授願います! 排卵検査薬はドクターズチョイスです。 取扱説明書には陽性から陰性に変わった日が排卵日と記載がありますが、他の検査薬だと強陽性から判断することあると…
妊活人気の質問ランキング
サクラ
すぐに教えて頂きありがとうございます(^^)
回数が大事なのですね‼︎
安心して排卵日付近で毎日妊活できます‼︎
ありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
頑張って下さいね!!(๑و•̀Δ•́)و