※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
子育て・グッズ

旦那さんは実家に泊まっていますか?夜ご飯はどうしていますか?

実家がめちゃくちゃ近いのに里帰りしてる方、された方!
旦那さんはどんな生活してますか?旦那さんも一緒に実家に泊まってますか?寝るときだけ家に帰る感じですか?夜ご飯どうしてますか?

コメント

仕事終わって夜ご飯だけ食べに来て寝るのは自分の家に帰ってました!洗濯物も持ってきて実家でやってました😂

みみ

旦那も一緒に私の実家に居ました!

なぎさ

車で5分ですが、里帰りしました。
夫は週末の仕事が休みの日だけ会いに来ていました。
うちの夫は一人暮らし満喫しているようでしたf(^^;

にゃーちゃん

めっちゃ近いけど帰りました笑
うちの旦那さんは自分のベッドで寝たいタイプなので寝るときは帰ってました!
夕飯は実家で食べてました😀

まさこ

1人目の時に里帰りしてました。
実家までは車で10分です。
予定帝王切開だったこともあり、産後病院から実家に帰りました。

自宅の方が駅近で便利なので、主人は自宅にいて、休みの日にうちの実家に来て、ご飯を一緒に食べて平日の夜ごはんの作り置きを私の母が作ってくれてそれを持って帰ってました。

2人目は上の子もいるし、帰らず母が最近まで通ってくれてました。

ちゃばば

お互いの実家車で30分くらいの距離ですが、不規則勤務時間なので、実母にお弁当、ごはん作ってもらってもたせて、家にはお風呂入って寝るだけーって感じでした!
洗濯等は時間あるときに主人がしてました😃

旦那も1ヶ月間、一緒に里帰りしました😅
丸々1ヶ月泊まってましたよ!

そうママ

仕事が終わって、私の実家に来て、お風呂とご飯を済ませて、家に帰ってました😂
寝に帰るだけです😂
夫は洗濯などの家事ができないので、洗濯物も実家でしてました💦
実家に来ない日は頑張ってしてるみたいでした😅

ママリ

一度アパートに帰って風呂に入ってから、家にきます!
ご飯も睡眠も家です😊

子供に会えないのが寂しいみたいです笑

ぱんまん

車で5分の実家に里帰りしてました🌟
夕飯は旦那が実家来てみんなで食べて,旦那は家に帰って寝るって感じでした(´∇`)
旦那がお休みの日は家に帰ってました♡

うーちゃん

自分の実家が真横なのに実家帰ってました(笑)旦那は晩御飯食べる時は実家で、それ以外は帰ってました!
産後1ヶ月は自分の体も思うように動かなかったし、寝不足になるしで、子供の世話以外は全て母にやってもらったのがとても助かりましたし、真横でも実家帰って良かったと思いました(..)