※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶フラペチーノ
子育て・グッズ

子供用のシャンプーについて皆さんはどこのを使っていますか?もうすぐ3歳の子供で、未だに全身泡シャンプーを使っていますが、体と別々にしようか考えています。

皆さんは、子供用のシャンプーはどこの使ってますか?
ちなみにもうすぐ3歳なのですが、未だに全身泡シャンプーを使って💦
そろそろ体と別々にしようかなと思っています( ´∀`)

コメント

ままん

私も気になります!(^^)
従兄弟は5歳2歳1歳でみんなメリット使ってるようでした😊

YuU·͜·ೢ ⋆*

シャンプーは大人と同じ
ラックス使ってます^^*
前はメリット使ってました🎶

しらす

メリットつかってます☺

ゴールディ🎀

大人と兼用でフィヨーレのFプロテクト使ってます!成分が優しいので肌が弱い息子でも荒れずに使えています♪

涼まま*

うちもメリットです。
沢山汗かいて洗っても匂いが…メリットで洗ったら汗臭なくなりました。

ままん

うちも上が3歳ですが、全身アラウの泡ソープで洗ってます(;´Д`)
共感で、ついコメントしました笑

来悠美

キャラクターの子供シャンプー使ってますよ✨うちは、メリットだと汗臭さが取れなかったので😅

ピジョンの泡シャンプー使っています!
泡だと洗いやすいですよね😅💓

hoshiko

うちもいつまで赤ちゃん用のを使うか悩み中です😣

今は頭はピジョンのコンディショニングシャンプー、身体はピジョンのオレンジ色の泡ソープを使ってます。

しお

我が家の娘は髪の毛はメリットで身体は固形の牛乳石鹸使ってます。