※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
産婦人科・小児科

大阪高石市付近で、おすすめの皮膚科はありませんか?子供にあせもが出来たのですが、ひどくなる前に薬を貰いに行きたいです!

大阪高石市付近で、おすすめの皮膚科はありませんか?子供にあせもが出来たのですが、ひどくなる前に薬を貰いに行きたいです!

コメント

かあさん

汗疹の薬って小児科で貰えませんか??

• ぷち

ぷち

小児科でも貰えますよね💡出来れば皮膚科が良かったので😅💦

• 6月30日
さち

鳳駅のくめ皮膚科おススメです!診察少し適当な気はしますが薬はよく効きすぐ治りました!!

• ぷち

ぷち

くめ皮膚科聞いたことがあります!おすすめなんですね、教えていただきありがとうございます♡

• 7月1日
ゴーヤ

取石の近くの平林医院おすすめです😳❤️
内科皮膚科小児科なので私はいつも子どもたちの風邪と皮膚科と自分の調子悪いときとかもまとめてみてもらってます😳❤️❤️

• ぷち

ぷち

まとめて見てもらえるのはすごく便利ですね!✨平林医院、初めて聞いたので調べてみます🙆ありがとうございます😳💞

• 7月1日