コメント

mm
2回いきましたがハンバーガーやポテト、アイスとかしかなかった気がします。11ヶ月でしたらまだ離乳食ですよね?パウチの離乳食と小さなタッパー、離乳食用スプーンを持参するのがいいと思います。オムツ替え、授乳スペースはあります
mm
2回いきましたがハンバーガーやポテト、アイスとかしかなかった気がします。11ヶ月でしたらまだ離乳食ですよね?パウチの離乳食と小さなタッパー、離乳食用スプーンを持参するのがいいと思います。オムツ替え、授乳スペースはあります
「飲食店」に関する質問
家の近くの飲食店でのパートって、子どもの保育園のママさんとか来たりしますかね?😅 平日ランチ帯だったらみなさん仕事でこないですかね? あと、飲食店はやはり急なお休みの時はかわりを自分で探さないといけない感じ…
先月から始めたパート先(某有名飲食店)の店長にすごく違和感ある。 20代の女性アルバイト、全員下の名前で呼び捨て、ボディタッチもある(私場合、肩タッチ、エプロン直してあげると言われて身体手が触れる、横に立ったと…
飲食店でバイトやパートをした事がある方に質問です! 私はまだ飲食店でパートを初めて1ヶ月半なのですが、開店準備(仕込みも含む)〜オープンして1時間後までワンオペの日が先日ありました。 やる事はかなりたくさんで…
お出かけ人気の質問ランキング
はなぼっちゃん
詳しくありがとうございます😊
お弁当もっていきます♪