子育て・グッズ ピジョンのひんやり枕を使っている方いますか?3ヶ月の息子が予防接種後に熱を出しているので、冷凍庫に入れたけれど効果はありましたか? ピジョンのこのひんやり枕使ってる方いますか? 3ヶ月の息子ちゃんが昨日予防接種して今朝から37.5から38.5を行き来していて、ちょうど旦那が買ってきてくれて冷凍庫にはいっています! どうでしたか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旦那 予防接種 息子 ピジョン 冷凍 なっちゃん(6歳) コメント ぱーら 副作用で熱出ちゃいましたか💦汗かいてきてますか? もう上がりきってそうなら冷やしてあげていいですよ! 頭の後ろを冷やすってよりは首元を冷やしてあげないと効果はありませんよ😫 6月29日 なっちゃん 一回目の時は何ともなかったんですが… くびもとですか! 保冷剤あるけどカチカチだし角があるから包んでも痛いだろうと思ってしませんでした💦 って気にしてたらやっと寝れたみたいです💦 すこしこのまま様子見た方がいいですかね? 6月29日 ぱーら もしやってあげるなら カチカチのまま当てないで少し柔らかくなったらタオルなどで巻いて直接枕が当たらないようにしてあげてくださいね💦 6月29日 なっちゃん そうするつもりです!! ありがとうございます!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
一回目の時は何ともなかったんですが…
くびもとですか!
保冷剤あるけどカチカチだし角があるから包んでも痛いだろうと思ってしませんでした💦
って気にしてたらやっと寝れたみたいです💦
すこしこのまま様子見た方がいいですかね?
ぱーら
もしやってあげるなら
カチカチのまま当てないで少し柔らかくなったらタオルなどで巻いて直接枕が当たらないようにしてあげてくださいね💦
なっちゃん
そうするつもりです!!
ありがとうございます!!