お出かけ 8月に1歳になるので2泊3日で旅行に行こうかと考えています!今のとこ… 8月に1歳になるので2泊3日で旅行に 行こうかと考えています! 今のところ候補は沖縄か伊勢です😊 子連れでどっちか行かれた事がある方に どんなプランだったか教えてほしいです🙏🙆 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旅行 子連れ 1歳 沖縄 Rママ(7歳) コメント okj 上の子が7ヶ月の頃に宮古島へ旅行に行きました✈️ 暑いのでとにかく無理をせず、かなりのんびりプランにしました。 私の両親も一緒に行ったので非常に助かりました。 6月29日 Rママ 夏の旅行は暑いから 大変ですね!☀️ 沖縄なら海とかホテルのプールで のんびりプランも良いですよねー😋 7月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
夏の旅行は暑いから
大変ですね!☀️
沖縄なら海とかホテルのプールで
のんびりプランも良いですよねー😋