子育て・グッズ 朝ごはんのレパートリーが少なくて困っています。4歳と2歳の子供がいるのですが、食べてくれないんです。歳の近い子供を持つ方、おすすめの朝ごはんがあれば教えてください。 朝ごはんについて質問です(>_<) もうすぐ4歳と2歳の子供がいるのですが 朝ごはんのレパートリーが思い浮かばない&あまり食べてくれないです(>_<)泣 歳の近い方やこんなのどう?など ありましたらお願いします(>_<) 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 2 2歳 4歳 パート いちご(11歳, 13歳, 14歳) コメント ちっちき♡ 2歳の娘がいるのですが朝忙しいってこともあり、おにぎりやトースト+牛乳やヨーグルトで終わらせちゃってます 11月20日 いちご コメントありがとうございます。 朝忙しいですよね(>_<) だから夜から準備出来るものはしてるんですけどなかなか食べてくれなくて(>_<) ありがとうございますっ!♡ 11月20日 ちっちき♡ 夜から準備してるなんて偉すぎます😆💦 11月20日 いちご 朝が苦手なので😂(笑) 夜遅くまで家事してるから朝起きれないのかな?😂(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます。
朝忙しいですよね(>_<)
だから夜から準備出来るものはしてるんですけどなかなか食べてくれなくて(>_<)
ありがとうございますっ!♡
ちっちき♡
夜から準備してるなんて偉すぎます😆💦
いちご
朝が苦手なので😂(笑)
夜遅くまで家事してるから朝起きれないのかな?😂(笑)