コメント
えぬ。
旦那さんかわいい☺️笑
男の人って基本効果音好きなイメージです!笑
ちっちゃい頃から男の子は
ウリャア!!とかシャキーン!とか。笑
退会ユーザー
おもしろいです🤣やはり幼少期はデュクシ( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃言ってたんでしょうか🤔💭(笑)
-
右ハネ
あー言ってそう!笑
- 6月29日
えぬ。
旦那さんかわいい☺️笑
男の人って基本効果音好きなイメージです!笑
ちっちゃい頃から男の子は
ウリャア!!とかシャキーン!とか。笑
退会ユーザー
おもしろいです🤣やはり幼少期はデュクシ( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃言ってたんでしょうか🤔💭(笑)
右ハネ
あー言ってそう!笑
「旦那」に関する質問
うちは産後一年で旦那に拒否され 2人目は4歳差と決めたのに色々言い訳つけて 拒否してきたので一人っ子です 友人(男性)から 一人っ子はかわいそう と言われました 拒否られたとか理由も知っています かわいそうってな…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
右ハネ
確かに効果音言ってるイメージありますね笑
でもこの歳になってまで言いますかね?笑