エアコン1日冷房27度設定でつけっぱなししてたらいくらくらいかかるか分…
エアコン1日冷房27度設定でつけっぱなししてたらいくらくらいかかるか分かりますか?
- ゆかりん(6歳)
コメント
ちゃんぴょん
すみませんはっきりはわかりませんが、何十円とかだと思います😊
mama♡
お部屋の広さやエアコンの種類?機種?によってかなり違うと思います😣💡
ままり
18畳用の白くま使用してますが、
冷房であれば100円いきません!
除湿だとかなりいきますが。
エアコン1日冷房27度設定でつけっぱなししてたらいくらくらいかかるか分かりますか?
ちゃんぴょん
すみませんはっきりはわかりませんが、何十円とかだと思います😊
mama♡
お部屋の広さやエアコンの種類?機種?によってかなり違うと思います😣💡
ままり
18畳用の白くま使用してますが、
冷房であれば100円いきません!
除湿だとかなりいきますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
偏見ではないのですが… 女の子のお母さんって子供同士のやりとりに口突っ込む人多いと感じてしまいます… 男の子のお母さんってサラッとしてて、いや別にいいっす!大丈夫大丈夫!そんなの気にしないで!くらいの方多いな…
夜中も4時間間隔で起きるのはなぜでしょう… 昨日のお昼寝は14時で8時半頃には寝ました 21時30分.2時とミルク飲みました 6時にギャン泣きしてミルクはあげず (離乳食の時間安定させたいので) パパも休みなので今はテレビ…
完母もしくは混合で生後1〜3ヶ月頃の体重増加が 日割で15〜20g以下だった方に質問です。 どうやって体重増やしましたか? 頻回授乳しかないでしょうか? 全然飲まない 吐き戻しが多い子、加えて体重増加不良で悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりん
100円以内ですか?😆
そんなに安いと嬉しいです😆