※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人の母
家事・料理

明日のご飯は鶏そぼろの2色丼ですが、クラムチャウダーが食べたいです。どうすれば良いでしょうか。

明日のご飯なんですが…
鶏そぼろの2色丼の予定なんですが…私は無性にクラムチャウダーが食べたいんですが、合わないですよね?(´;Д;`)
クラムチャウダーを我慢して味噌汁にするか、私以外の家族は味噌汁にして私だけクラムチャウダーにするか…悩むぅ〜σ(^_^;)笑笑
皆さんならどうしますか?
ちなみに今日のご飯は終わりましたσ(^_^;)

コメント

ももたろう

相談してみて、いいと思うよーってなればクラムチャウダー作って、えーって反応であればお昼に作って食べちゃいます!
余ったら冷凍か次の日に持ち越しか!

• 5人の母

5人の母

なるほど(*≧∀≦*)お昼に食べればいいんですね(*≧∀≦*)
    お昼はいつもおにぎり、素麺、前日の残り、冷麺など簡単な物しか食べないので…σ(^_^;)笑

• 6月29日
ぴぴぴ

よそ様に出すんではなく、家族が食べるから、私なら自分が食べたいもの作っちゃいます😂💕

• 5人の母

5人の母

ですよね(*≧∀≦*)

しかも急遽、明日旦那が夜勤になって夜ご飯要らないとの事なので気にせず食べちゃいます(*≧∀≦*)
    ありがとうございます😊

• 6月29日