コメント

みみ
うちも寝室6畳だったので、ベビーベッドは使わず、布団並べましたよ!

清
夜中に何度もベッドまでに行くのが不便すぎて、布団を並べて横に寝かせてましたよ💦
ベビーベッドはオムツ替えの時くらいしか使ってないです💦
-
ママリ
やっぱり横の方がいいですよね😖- 6月29日
みみ
うちも寝室6畳だったので、ベビーベッドは使わず、布団並べましたよ!
清
夜中に何度もベッドまでに行くのが不便すぎて、布団を並べて横に寝かせてましたよ💦
ベビーベッドはオムツ替えの時くらいしか使ってないです💦
ママリ
やっぱり横の方がいいですよね😖
「ベビーベッド」に関する質問
今、3人家族(2歳息子)で、今年の8月に2人目が産まれて来てくれる予定です! 旦那、息子は、寝相が悪くて家族川の字で寝ていますが、今後どうしようかずっと悩んでます。 今は、旦那➜私➜息子なので、安全なのですが…笑 ベ…
ハイハイする月齢の子を大人ベッドで添い寝してる方はどうやって寝かしつけてますか? 最近ベビーベッドに入れると嫌がって泣き続けます。ベッドに連れてくると泣きやみますが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりで全く…
生後8日の新生児と一歳と5歳の子を育ててます。 寝る時は寝室にマットレスを敷いて皆でねてました。 新生児の赤ちゃんはベビー布団を敷いてそこにねせています。 赤ちゃん、私、上の子か下の子、旦那という順で寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今シングルベッドなので布団に変えるとなるとベッド処分したりしないとだめなので😖