雑談・つぶやき Instagramの検索履歴を消す方法ってありますか?ご存じの方いらっしゃい… Instagramの検索履歴を消す方法ってありますか??ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください😃 知人のアカウントが履歴に残っていて、見たくないのについ見てしまって落ち込むという悪循環を断ち切りたくて…😓 最終更新:2018年6月29日 お気に入り NST Instagram ウンパルンパ♪(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 長押しすると非表示にすると出てくると思います!😌 6月29日 ウンパルンパ♪ で!出来ました~!!!😭 長押しは思い付かなかったです💦 これで、今後こんなちっぽけなことで落ち込まずに済みます😅ありがとうございます😃 6月29日 退会ユーザー 無事解決して良かったです☺️ グッドアンサーありがとうございます✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウンパルンパ♪
で!出来ました~!!!😭
長押しは思い付かなかったです💦
これで、今後こんなちっぽけなことで落ち込まずに済みます😅ありがとうございます😃
退会ユーザー
無事解決して良かったです☺️
グッドアンサーありがとうございます✨