退会ユーザー
私ならiPadやパソコンにゲームやアニメ片っ端から入れていきます!😅

ann
座席ないと大変ですね(>_<)
ハワイに1歳9ヶ月のとき行きましたが座席用意しました。子供は椅子で横になって寝れたのでなんとかなりました💦

初夏がいちばん好き
ポータブルDVDプレーヤーとお気に入りのDVD数枚持ってハワイ行きました
あとは同じくシールやおもちゃの他におやつや幼児雑誌も持ってきましたがなかなか辛かったです😅
退会ユーザー
私ならiPadやパソコンにゲームやアニメ片っ端から入れていきます!😅
ann
座席ないと大変ですね(>_<)
ハワイに1歳9ヶ月のとき行きましたが座席用意しました。子供は椅子で横になって寝れたのでなんとかなりました💦
初夏がいちばん好き
ポータブルDVDプレーヤーとお気に入りのDVD数枚持ってハワイ行きました
あとは同じくシールやおもちゃの他におやつや幼児雑誌も持ってきましたがなかなか辛かったです😅
「子連れ」に関する質問
わたしは子連れで再婚し、再婚相手との間に今月で3ヶ月になる子供がいます。 再婚相手もバツ有りで離婚歴があります。 再婚した際、夫は持ち家があったため私と子供が引っ越して来た形です。 そこで質問なのですが、皆様…
町内会の地区清掃、3歳半になる下の子連れて行っていいですかね😅? 日曜の8時半からなんですが、見ててくれる人いないかもしれなくて💦 勝手に今年度の理事に決められてしまって、清掃出ないといけないみたいで...。お…
子連れ旅行おすすめの場所教えてください🧡 ・大阪発 ・1泊2日のみ ・移動手段は車 ・6月予定 ・1歳0ヶ月と5歳0ヶ月 候補は長男がずっと行きたがってる ・鳥取砂丘 ・奈良の無印 笑 あとは ・モンキーパーク(おしりたん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント