※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわふわ
お出かけ

来週から子連れでアメリカへ行くのですが、10時間超えのフライト中私の…

来週から子連れでアメリカへ行くのですが、10時間超えのフライト中私の膝の上で大人しくしていられる訳がないな、と不安に思っています😰😥17時発なので、疲れさせてすぐ寝てくれるようにして、シールやおもちゃを持って行こうと思うのですが、他に対策ありましたら教えてほしいです!

コメント

私ならiPadやパソコンにゲームやアニメ片っ端から入れていきます!😅

ann

座席ないと大変ですね(>_<)
ハワイに1歳9ヶ月のとき行きましたが座席用意しました。子供は椅子で横になって寝れたのでなんとかなりました💦

初夏がいちばん好き

ポータブルDVDプレーヤーとお気に入りのDVD数枚持ってハワイ行きました
あとは同じくシールやおもちゃの他におやつや幼児雑誌も持ってきましたがなかなか辛かったです😅