コメント
ママリ
普通に過ごすように言われました。
当日の夜は湯船にはつからず、それ以外は普通に過ごしました。
走ったりもしたし、重いものも持ったりしましたけど、妊娠しました。
あやめ
いつもどおりの生活でした。往復3時間の通勤もしましたし、夜勤もありました。
基礎体温はストレスになるので、やめちゃいましたが😅
-
いっちゃん
夜勤もあるお仕事されているんですね!仕事と不妊治療の両立は大変ですよね。。。
- 6月29日
もにょりん
仕事を長めに休んでまったりしました^_^
たまたま連休もあったので🤭
あとは1日3km目安にデパート行ったり街中歩いたりしてました!
-
いっちゃん
このまま妊娠できるかも不安ですが、いつも通り過ごそうと思います!
- 6月29日
NON
私も先日移植しました❢❢
自然妊娠の方は何も気にせず過ごしている時期なので、特に普段と変わりなく過ごして冷やさない事だけを考えていればいいとの事でした。
フルで仕事をしているのでマメな運動は出来ませんが、帰ってからYouTubeで妊活ヨガを探して15分程身体を動かしたり(毎日って決めると負担になるので気が向いた時にしてます)湯船には浸かる様にしています。
職場が冷房で冷えるのでUNIQLOの薄手の腹巻きパンツとパーカーも欠かせません❢❢
お互いかわゆぃベビちゃんに会えますように(๑´`๑)♡
-
いっちゃん
そうですよね!自然妊娠の人は…と考えるのも辛い時期もあったけど、なんとか受精卵ができて、胚移植までできて嬉しさ爆発しました😆💓
- 6月30日
-
NON
わかります😆✨
お腹周りこそばかったり、乳首痛くなったりしますが期待しちゃって気にするなって分かっててもソワソワはしちゃいます♡
仕事してる時はチクッとした時以外は気にしなくて済むのですが、お家に居るとなでなでして話しかけたりしちゃいます(笑)
楽しい気持ちも大事らしいです❢❢- 6月30日
-
いっちゃん
私もお腹なでちゃいます😆💓
- 6月30日
-
NON
ねぇー♡
やっちゃいますよね😆💕- 6月30日
-
いっちゃん
しちゃいますね♡
赤ちゃんいるといいな〜- 7月2日
-
NON
フライングしたくてウズウズしてます(笑)
- 7月2日
-
NON
ベビちゃんの為にと色々我慢したりしてませんか?
これは単なる思い付きですが、今週末でも、旦那さんと日帰り旅行とか計画してみてはどうですか?
ワクワクを増やしたり、身体を動かすとストレスにもベビちゃんにも良いでらしいですよ😊- 7月2日
-
いっちゃん
してないつもりです笑
仕事と結婚式の準備と不妊治療と…。そんなに大変だと思っていなかったんですけど、気持ちの捌け口がなくて、ちょっと辛くなっちゃいました。。。- 7月2日
-
NON
それはヤバぃ❢❢
めちゃ大変じゃないですか💦
そりゃ気持ち疲れちゃいますよ❢❢
仕事と家事だけでも疲れるのに😱
でも、式いいなぁ♡
もぅ1回目したいです(笑)
私、家族で式と食事会しかしなかったので披露宴したら良かった❢❢って今でも思います
披露宴の費用で車買いました(笑)- 7月2日
いっちゃん
今精神めっちゃ不安定で辛いです〜(;_;)
いっちゃん
私も仕事柄自転車にのるので、それを聞いて安心しました☺︎ありがとうございます!