家事・料理 いくつか質問です!今日の晩御飯は唐揚げと夏野菜カレー🍛です!素揚げした… いくつか質問です! 今日の晩御飯は 唐揚げと夏野菜カレー🍛です! 素揚げした野菜をカレーにのせます! 旦那は18時くらいに帰宅してお風呂入ってからご飯です! 素揚げした野菜 冷めちゃってもカレーがあったかければありですよね?笑 唐揚げも早めにあげときたいし😟 5時に息子とお風呂に入ってからの 揚げ物…匂いがつきそうで あまりやだな🤪と 考えてたらキリないですね!笑 もう気分は唐揚げも全部済ませたい😭 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 ご飯 野菜 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ママたん 全然ありですー! それか食べる前にトースターとかで軽く温めると揚げたてに近くなりますよ! うちはごはんの時間バラバラなのでよくやります^ ^ 6月29日 mimika🧡 わたしもアルミホイル敷いて グリルでやってます✩︎⡱ それでいいですね!ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
わたしもアルミホイル敷いて グリルでやってます✩︎⡱
それでいいですね!ありがとうございます😊