妊活 このグラフから排卵日を教えていただきたいのですが、よろしくお願いし… いつもお世話になってます。 このグラフから排卵日を教えていただきたいのですが、よろしくお願いします。 高温期何日目でしょうか? 私としては20日頃かと思うのですが…🤔 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 排卵日 高温期 はちこ コメント 恭子 排卵日は下がった日に排卵する人もいれば上がった日に排卵する人もいるので基礎体温だけだとなんともいえませんが高温期は9日目かなーって感じです😂 6月29日 はちこ ありがとうござます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちこ
ありがとうござます😊