子育て・グッズ 夜間断乳について質問です。19時にお風呂へ入り、その後20時までにミル… 夜間断乳について質問です。 19時にお風呂へ入り、その後20時までにミルクを飲ませて寝かしつけています。 寝かしつけ以降の時間〜朝までミルク、母乳は飲ませないということですよね? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 寝かしつけ 夜間断乳 アル(7歳) コメント y♡ そうです☺️夏場は避けた方がいいと聞きました💦 6月29日 アル 夏場の夜間断乳は避けた方が良いのですか? もしや、脱水症状になるとかですか?! 6月29日 y♡ 断乳するのは夏場避けた方がいいと聞いたので 夜も同じかなと💦💦 お茶など飲んでくれればいいですが 泣き喚いて飲まないこともあるので😭 6月29日 アル そうなんですね💦 ありがとうございました! 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アル
夏場の夜間断乳は避けた方が良いのですか?
もしや、脱水症状になるとかですか?!
y♡
断乳するのは夏場避けた方がいいと聞いたので
夜も同じかなと💦💦
お茶など飲んでくれればいいですが
泣き喚いて飲まないこともあるので😭
アル
そうなんですね💦
ありがとうございました!