コメント

おとうふ
わかりますー😫💦
こちらが手間かけて作ったやつに限ってダメだったりしますよね〜😭
豆腐ハンバーグはうちの場合はほんのちょっとだけポン酢かけたらけっこう食べるようになりましたよ😳
思えばその頃からちょっとずつ調味料解禁したような気がします😅❗️

退会ユーザー
娘もそのくらいから1歳半くらいまで食べムラすごかったです😱
食べない物は何をしてもダメだったので、諦めたら楽になりました!
1歳くらいから食べムラ出る子が多いみたいですね💦
作るのもご飯の時間も本当憂鬱ですよね…
でも急にまた食べる時期が必ずくると思います!
-
みぽろ
離乳食嫌いなのかなってぐらい、ほとんど食べないんです(◞‸◟ㆀ)
生後5ヶ月の時とかでも、離乳食よりおっぱいとかで今もまだそんなんが続いてて、おっぱいよりご飯食べてってなるんですけど、なかなかならないですよね(◞‸◟ㆀ)最近食べてくれてるかなって思ったらまた、ダメで(´×ω×`)- 6月29日
-
退会ユーザー
食後にフォローアップミルクにしてもご飯進まないですかね?💦
もう少し食べてほしいですね😣
手づかみできるおやきも食べないですか?- 6月29日
-
みぽろ
完母でやってて、生後3ヶ月ぐらいからミルク自体もうダメみたいで、ミルク飲ませてもえずいて、飲まないです(◞‸◟ㆀ)
- 6月29日

チョコ♡
わかりますー(´Д` )手の込んで作った料理ほど食べないとかあります。ほんとイライラしますよね。。
イライラするけど食べなくても死なないし、と食べるものをあげてます。
お昼もうどんとポテト。ポテトしか食べないとかあります(>_<)
-
みぽろ
そうですよね(◞‸◟ㆀ)
うちの子もポテトとか私たち大人が食べてると食べたがって、ポテトも喜んで食べます(´゚ω゚`)こないだもご飯よりポテトだけ食べてました(◞‸◟ㆀ)- 6月29日

ヨネンチョ
わかります😣
私も今日は頑張って作れた🎶
っと思ったものほど食べてくれません😢
バナナ、ブドウ、キウイなどの果物は自分から進んで食べるのに😭
もう二度と作らないと思いますが、大分たったらまた作るだろうな~😅と思います😅
みぽろ
ですよねぇ(◞‸◟ㆀ)
ケチャップとかかけたりしてるんですけどダメです😓ポン酢酸っぱがったりしなかったですか(><)?
おとうふ
うちはケチャップが全力拒否でポン酢大好きです😳💦
酸っぱがるかな〜と思ってたのにおいしいおいしいってアクションして、もっとかけろかけろです😅