おととい人工受精をしましたが、点鼻スプレーや注射はされませんでした。皆さんの時はありましたか?
人工受精について質問です。
おととい人工受精をしたのですが、点鼻スプレーや注射はされませんでした。
皆さんの時はありましたか??
- momo
コメント
みこと311
点鼻スプレーされましたよ~💡
COCORO
なーんにもされた事ないです💦
-
momo
そうなんですね🙌そういうパターンもあるんですね!
ちなみに、人工受精で妊娠されましたか?もし差し支えなければ、教えてくださいm(__)m- 6月29日
-
COCORO
はい!人工授精で授かりましたよ。
点鼻スプレーってあるんですね。知らなかったです!!耳鼻科とかで鼻に液体とか入れるの苦手なので…人工授精で点鼻とか無くてよかったぁ😳- 6月29日
-
momo
そうなんですね!!少し安心しました😆引き続き頑張ります🙌ありがとうございます😉
- 6月29日
ゆん
点鼻スプレーはしたことないですが、注射は人工授精やった後毎回してますよ。
そろそろ排卵しそうだからやらなかったとかですかね?人工授精前に尿検査はしましたか?
-
momo
そうなんですね✨
はい、人工受精の2日前に病院に行って尿検査と内診しました。今日病院に行ったら、デュファストンという飲み薬を処方されました。
とりあえず先生の判断を信じて、様子みてみます😄
ありがとうございます✨- 6月29日
momo
ですよねー😏私もするつもりだったんですけど、先生の判断ですかねー?今回はあまり期待しないようにしようかな…😅ありがとうございます🙌